Blog

Gimana Rasanya?

Saya lagi ikutan sebuah jaringan skin care yang alhamdulillah memang cocok di kulit saya.
Katanya masker mud mask dari skin care ini bagus banget buat kulit yang jerawatan dan berminyak. Tapi kulit saya ini kering dan jarang jerawatan. Pengen nyobain masker yang hits banget itu. Tapi saya nggak bisa pakai. Gimana dong?

Eh Si Punk Rock kan kulitnya berminyak dan gampang banget jerawatan. Suruh dia pake ah…

“Sayang, kamu cobain pake masker mud mask ini, ya. Biar aku tahu hasilnya. Jadi kalau aku promosiin ke orang, aku beneran tahu hasilnya. Nggak ngarang-ngarang”.

“Okeh…”

“Asyik! Aku pakein, ya”.

Setelah 15 menit pakai masker, Si Punk Rock bilas maskernya.

“Gimana rasanya? Enakan, nggak? Terasa lebih halus, nggak? Lebih kencang, nggak?”

“Rasanya? Rasanya itu…..seperti dirawat oleh istriku.”

Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s