Review: Chicken With Plums

(Repost dari blog yang lama: 3 Desember 2008)

Category: Books

Genre: Comics & Graphic Novels

Author: Marjane Satrapi

Rate: 3 out of 5

Menceritakan tentang seorang musisi berbakat karena satu dan lain hal ia memutuskan untuk mati dengan mengurung dirinya.

Tapi pas baca bukunya ga segitu menyeramkannya kok. Malah di buku ini dijelaskan secara jelas kenapa dia pengen mengakhiri hidupnya. Agak sedih sih pas bagian ada anaknya yg mendoakan dia supaya cepat sembuh…

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Ini review gw pendek amat yak -____-!

-Selalu suka dengan karya-laryanya Marjane Satrapi. Soalnya real dan manusiawi banget.

-Gw baru tahu kalau buku ini udah dibikin filmnya di Perancis. Yang jadi tokoh utamanya Mathieu Almaric pula! Oh mon Dieu!

Iklan

2 respons untuk ‘Review: Chicken With Plums’

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s