Review: House Bunny

(Repost dari blog yang lama: 10 September 2008)

 

Category: Movies

Genre: Comedy

Rate: 3 out of 5

 

Yang kangen dengan teen movie hollywood pasti suka nonton film ini. Tapi bagi cowok-cowok jangan nonton film ini pas bulan puasa ya. Sebenarnya film ini ga ada adegan tidak senonohnya, cuma cewek berpakaian minimnya buanyaaak banget!

Jade begini ceritanya….

Menceritakan tentang seorang playmate Playboy bernama Shelley yang bahagia banget tinggal di mansionnya Hugh Hefner. Sehari setelah ulang tahunnya yg ke 27, dia diusir dari mansion dgn alasan umurnya udah terlalu tua. Ketika bingung mau tinggal dimana, dia ketemu sama rumah asrama yg terancam ditutup karena anak-anaknya cupu. Dia pun mengubah anak-anak cupu itu jadi cewek-cewek populer di kampus agar rumah asrama mereka bisa diselamatkan.

Yang keren dari film ini: Kocaaaaaak banget! Soalnya Shelley yg emang rada-rada o`on bisa mengocok perut kita. Dan kocaknya tuh kaya Legally Blonde yang ‘pintar’ .

Seru kok buat ditonton, nggak bakal nyesel deh, tapi sekali lagi buat cowok-cowok jangan nonton pas puasa ya!

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Gw ingat tampang begonya Anna Faris pemeran Shelley. tapi gw nggak begitu ingat jalan ceritanya. Mungkin karena itulah gw cuma kasih nilai 3. Nggak memorable bo…

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s