Multi-tasking & Film Porno

(Repost dari blog yang lama: 21 Januari 2009)

 

Percakapan pada saat makan siang di kantin kantor.

“Gw tuh perempuan yang ga bisa multi-tasking deh,” keluh gw.

“Contohnya gimana?” tanya Asri yg si cewek asli dari Sukabumi ini.

“Contohnya kaya gw ga bisa SMS sambil ngobrol. Kalau Yani bisa ga?” tanya gw kepada Yani si cewek asli Kupang yg duduk bersampingan ma gw.

“Bisa. Cuma gw nulis SMS-nya jadi lama,” kata Yani.

“Yah… klo gw mah, ga akan bisa. Malah kalau ada yang ngajak gw ngobrol pas gw SMS, bisa-bisa justru omongan yg gw denger yg bakal gw ketik di SMS.”

Hening. Kita semua sibuk dengan santapan masing-masing. Tapi otak gw yg sungguh canggih namun ga bisa multi-tasking ini belum puas dgn percakapan yg terhenti begitu saja. Maka gw pun melanjutkan….

“Kenapa gw begitu ya? Padahal menurut penelitian, cewek itu adalah makhluk yg multi-tasking. Katanya cewek itu bisa memikirkan hal-hal lain seperti ‘gw udah matiin kompor apa belum ya?’ Ato ‘Nanti gw masih ada janji harus telpon siapa ya?’ di saat nonton film porno. Padahal kalo cwo otaknya akan langsung terfokus sama film porno itu dan mereka ga bisa memikirkan hal lain di saat yang bersamaan,” jelas gw.

“Masa sih?” tanya Asri tak percaya.

“Iya. Bener kok.”

“Nontonnya film porno sih, coba nontonnya drama Korea. Kita pasti juga bakal lupa ama yg lain,” ungkap Asri dengan lantang.

Iya juga ya……
Maka gw pun berkesimpulan, bahwasanya kayanya gw harus sering nonton film porno deh buat ngelatih daya multi-tasking gw.

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Sejak pak Tifatul Sembiring menjabat sebagai Menkoinfo, jadi susah kalau mau nonton film porno. 

-Kemampuan multitasking gw mulai meningkat sejak kerja di konsultan PR. Mau nggak mau jadi multitasking bow.

-Asri asal Sukabumi masih sangat suka nonton drama Korea.

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s