Kegiatan Ngeband Anak Punk

Si Punk Rock (SPR) pulang latihan ngeband.
Gw: Gimana tadi latihannya? Anak-anak ngobrolin apa?

SPR: Si Codehell (bassist) sekarang main Path. Terus tadi minta difotoin pas dia lagi main bass. Terus fotonya diposting. Terus dia minta di-love fotonya.

Gw: Hoo gtu. Terus? Terus?

SPR: Ya udah, pas aku posting foto, aku minta dia love fotoku juga. Aku bilang, ‘Del, kok lo ga love foto gw sih? Tadi gw love foto lo.’
Ya udah, si Codehell love foto aku kan tuh. Abis itu Codehell nanya ke Amoy (drummer), ‘Moy, lo kok ga love foto gw? Love dong!’ Ternyata hape Amoy lagi ngehang. Tapi abis itu di-love sih fotonya Codehell.

Gw pikir anak band itu ngomongin musik. Gw pikir anak punk itu ngomonginnya tentang cara menggulingkan kapitalisme. Tapi ternyata yang mereka bahas adalah masalah kepamrihan dalam nge-love foto di Path!!!!
Raiblah sudah kepolosanku dalam memandang hidup ini… – with Anggrian, Wahyu, and Andi

View on Path

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s