Review: Relapse

(Repost dari blog yang lama: 1 Juli 2009)

 

Category: Music

Genre: Rap & Hip-hop

Artist: Eminem

Rate: 3 out of 5

Judul: Relapse

Artis: Eminem

Label: Universal Music, 2009

Eminem masih belum menghilangkan kebiasaannya dalam menghina orang lain melalui liriknya. Tapi seperti biasanya kita selalu dibuat terkagum-kagum dengan kepiawaian Eminem dalam merangkai kata yang berpantun. Dan konon katanya sih, menghina orang lain itu hanya semata-mata dilakukan biar pas sama pantun dalam liriknya. Haha! Terserah deh mau ngeles apa. Tapi nggak ada salahnya menjadikan album ini untuk memperkaya pembendaharaan kata bahasa Inggris kita. Selain hinaan, album ini juga berisi skit atau cerita yang menghidupkan lirik-lirik di album ini. Lagu We Made You keren banget deh, karena lagu ini nggak full berisi rap, melainkan ada chorus yang dinyanyikan oleh Charmagne Tripp dengan manis.

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Eminem adalah rapper kesukaan gw. Selain dia itu ganteng, dia juga pintar banget dalam membuat rhymes. Liriknya memang kebanyakan menghina, tapi entah bagaimana gw salut dengan kejujurannya dalam mengungkapkan kemarahan. Dia nggak pura-pura atau pun palsu.

Ini lagu We Made You yang chorusnya gw suka banget. Sayangnya videoklipnya kadang suka norak

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s