Category: Movies

Genre: Drama, Thriller

Rate: 3,5 out of 5

Film ini menceritakan tentang Patrick Bateman (Christian Bale), pria berumur 27 tahun yang kaya raya karena bekerja sebagai salah satu pialang saham di Wallstreet. Ia selalu dikelilingi oleh kemewahan. Namun ada satu hal yang orang tidak tahu mengenai seorang Patrick Bateman, bahwasanya ia adalah seorang narsistik, egosentris yang psikopat. Ia tidak segan membunuh siapa saja yang mengalahkan ‘kekerenan’nya.

 

Yang gw suka dari film ini:

-Christian Bale emang aktingnya keren yo.

-Angle pengambilan gambarnya baguuuus.

-Film ini bisa menceritakan kegilaan seorang psikopat dengan baik, walau kita masih dibuat terkaget-kaget dengan tindakan psycho-nya sih.

-Banyak cowok cakep berjas di film ini, hehehe…

 

Yang gw nggak suka dari film ini:

-Film ini dibuat tahun 2000. Setting dalam film ini sih masih 80-an gitu. Jadi banyak perempuan berjambul tinggi nggak wajar yang ganggu.

-Endingnya apa sih -__-

 

Ini trailernya…

Comment

Krilianeh

Love to blog n’import quoi.

LOVE TO WATCH MOVIES AND REVIEW THEM (Yes, caps lock is needed)

On her 29th birthday, she got married to a very nice punk rock guy, whom often she called ‘Si Punk Rock’. ❤
A year later, she gave birth to a lovely daughter that later she called ‘Kriby’.
Then 9 years later Kriby got a sister that we called ‘Baby B’.

You’ll see these names often in this blog.

Let’s connect