Tag: social media

  • 365 Tulisan 2014 #60: Kamera 360

    Dalam rangka Sisir Kosong, saya pun diajak selfie pake kamera 360 ama Chika. Muka saya jadi makin tirus. Makin susahlah orang percaya kalau saya lagi hamil. Kamera 360 ini berpotensi menciptakan penipuan publik ya. Apakah aplikasi kamera ini aman di mata UU ITE? *ala Silet* – with Rizka View on Path

  • 365 Tulisan 2014 #59: Unfriend!

    Gw bertekad mau ngebenahin teman-teman di Facebook. Dulu jaman Facebook baru muncul, semua friend request gw main accept-accept aja. Padahal nggak kenal sama sekali, ato paling cuma modal kesamaan satu almamater. Padahal beda angkatannya jauh banget. Maklumlah, waktu itu main Facebook dengan pola pikir Friendster. Sekarang gw mau main Facebook dengan pola pikir Path. Dalam […]