Tag: petualangan

  • Review: Knowing

    (Repost dari blog yang lama: 7 april 2009)   Category: Movies Genre: Action & Adventure Rate: 4 out of 5     Tadinya pengen nonton Fast & Furious, tapi karena penuh, jadi nonton film ini deh. Ternyata film ini (sepertinya) lebih keren dari Fast & Furious.   Film ini diawali pada tahun 1959. Dimana sebuah […]

  • Pacar Pertamaku

    (Repost dari blog yang lama: 7 Februari 2010) Tadinya gw ga kepikiran pengin menuangkan kisah ini ke blog, karena gw ga suka mengumbar kisah pribadi gw ke hadapan publik (yeaaaaaaaaaah riiiiiite!). Tapi setelah dalam sebuah istirahat siang gw cerita hal ini ke Asri yang kemudian menghasilkan kita berdua ngakak abis, maka gw terpikir untuk menuliskan […]

  • Dan Gw Bingung Dia Siapa…

    (Repost dari blog yan lama: 29 November 2009) Kita ngobrol selama kurang lebih 5 jam. Dia bilang dia kaget waktu hal pertama yang pengen gw lihat di Malioboro adalah perpustakaan. Dia kaget pas tau gw browsing untuk untuk cari tahu lebih lanjut soal Ratu Theodora, istri Kaisar Justinian I. Dia bilang dia kagum sama gw, […]

  • Review: Tropic Thunder

    (Repost dari blog yang lama: 28 Desember 2008)   Category: Movies Genre: Comedy Rate: 4 out of 5   Gw selalu suka dengan film yang ada Ben Stillernya. Film ini menceritakan tentang sekelompok aktor yang lagi bikin film perang Vietnam. Cuma karena ego mereka masing-masing, maka film ini ga selesai-selesai. Padahal dana yg dikeluarin udah […]

  • Review: The Spirit

    (Repost dari blog yang lama: 24 Desember 2008)   Category: Movies Genre: Drama, Adventure Rate: 2 out of 5   Film ini menceritakan tentang The Spirit, seorang pahlawan kota yang berusaha melawan musuhnya Octopus (Samuel L Jackson) seorang dokter gila yg pengen hidup abadi. Intinya sih begitu. Detilnya gw males ceritain soalnya ni film lama. […]

  • Dosa Kosan Gw

    (Repost dari blog yang lama: 3 Maret 2009) Sebentar lagi teman sekamar gw akan menikah. Dan otomatis dia akan bertukar pasangan tidur. Dari gw yang lucu, ceria, manis, rajin mencuci, rajin membaca, dan rajin menabung, menjadi Daly yang……………………………….. (isi sendiri). Gw sedang kepikiran untuk mencari teman sekamar lagi setelah kepergian teman sekamar gw yang suka […]

  • Tag-Dung!

    (Repost dari blog yang lama: 15 September 2008) Baiklah sodara-sodara, kini giliran saia kena virus tag. Saia akan membeberkan 10 hal tentang saia……. 1. Gw suka banget dgn nama gw, Adisti Daramutia. Arti dari nama tersebut? Ga ada. Adisti di ambil dari tokoh film yang ditonton bonyok gw dulu. Daramutia itu maksudnya cewek yang bagai […]

  • Indiana Jones and The Crystal Skull

    (Repost dari blog yang lama: 21 Mei 2008) Category: Movies Genre: Action & Adventure Rate: 3 out of 5 Dari dulu gw belum pernah nonton film Indiana Jones. Nah baru sekarang nih gw nonton, itu juga karena dapat preview dadakan. Daripada ga ada yg nonton jadi gw pergilah sama mba Margi. Klo mba Margi sih […]

  • Pemikiran Seorang Cewek

    (Repost dari blog yang lama: 11 September 2008)   Ada cewek yang merasa hidupnya kini telah nyaman. Lalu ia pun berkenalan dengan seorang pria. Pria itu pun merubah pandangan hidupnya. Kalian salah kalau kalian pikir ini adalah sebuah kisah cinta. Karena pria itu tidak melakukan hal apapun untuk memikat hatinya. Yang dilakukan pria itu hanya […]

  • Review buku: Treasure Of Genghis Khan

    (Repost dari blog yang lama-14 April 2008) Penulis: Clive Cussler & Dirk Cussler Rate: 1 out of 5 Buku petualangan mencari harta karun Genghis KHan gitu deh. Tapi terlalu banyak detil yang bikin pusing. Dan pada dasarnya gw emang kurang suka buku petualangan.   Setelah dibaca lagi sekarang: -Gw bahka udah lupa kalau pernah baca […]