Tag: menikah

  • Tulisan Berkat ASI

    Waktu itu hari Senin malam tanggal 22 Agustus 2016. Si Punk Rock pulang membawa bungkusan Mothercare.  “Aku tadi muter-muter Gandaria City nyari kadonya Aruna. Akhirnya aku dapat. Aku beli ini,” ujar Si Punk Rock sambil membuka bungkusan plastik Mothercare di tangannya. Isinya adalah baju renang bergambar Frozen untuk kado ulang tahun Kriby kedua yang jatuh […]

  • Teman

    Pada suatu hari Minggu, saya ngecek media sosial via handphone saya. Lalu ada sebuah postingan teman yang membuat saya sedikit terhenyak. Teman saya, sebut saja dia Wadiman, pergi ke rumah teman saya, sebut saja dia Karsih, tanpa mengajak saya! “Kenapa juga harus ngajak-ngajak lo sih, Dis?” tanya para pembaca yang budiman. Karena pada awalnya Wadiman […]

  • Dipaksa Me Time

    Hari ini saya ‘dipaksa’ me time ama Si Punk Rock. Saya sudah berusaha menolak dengan alasan nggak punya duit, eh malah dikasih duit pula ama dia biar tetap pergi jalan-jalan sendirian. Saya: Aku dipaksa pergi ini karena kamu merasa bersalah nanti malam kamu mau boys night out ke acara punk ya? Si Punk Rock: Iya… […]

  • Idul Fitri 1437H

    Jika Anda sudah membaca tulisan tersebut, artinya Anda sudah saya ucapin Lebaran. (Designed by Wahyu CK) – with Wahyu View on Path

  • Hari Menerima Cinta

    “Kamu ingat nggak hari ini hari apa? Ini adalah hari dimana kamu menerima cinta aku empat tahun yang lalu. Nih aku berikan ratu perak untuk kamu.” I am a one happy and lucky wife ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ – with Wahyu View on Path

  • Selamat Ulang Tahun Si Punk Rock!

    Selamat ulang tahun lelaki yang paling mudah diajak bicara sedunia, sahabat terbaik yang pernah saya punya, dan ayah posesif dari anak saya! Gw: Suka nggak sama kadonya? Si Punk Rock: Suka, tapi….. *muka mellow* Gw: Tapi apa? *Cemas doi sebenarnya nggak suka. Karena selera orang ini emang agak ribet dan bawel, juga detil mengenai kerapihan […]

  • Beradu Lidah

    #latepost Waktu itu gw makan di restoran Jepang yang kata orang Gyutan Don (nasi lidah)nya enak. Si Punk Rock pesan menu tersebut dan memang benar rasanya tidak mengecewakan. Tapi sesampai rumah, dia berkata… “Artinya tadi itu aku beradu lidah sama sapi dong ya.” Super duper ultra mega giga SOUNDS WRONG!!! – with Wahyu View on […]

  • Alasan Saya Pilih Tabungan Emas

    Anda menabung? Bagus. Saya juga menabung. Tapi belum banyak. Dan diambilin mulu. Buat menyandang gaya hidup yang hura-hura bak horangkayaaah. Saya menyalahkan Syahrini dalam hal ini. Lalu seorang sahabat saya prihatin melihat gaya hidup mewah saya namun tidak kunjung bergelimang harta. Sebut saja nama sahabat saya itu Estri. Eh emang itu nama aslinya deng. Dia […]

  • Prahara Es Teh Manis

    Si Punk Rock minum es teh manis. Kriby minta. Dikasih dikit. Eh mau lagi. Kami larang. Kriby nangis. Si Punk Rock: Aruna… Ini es teh manisnya kemanisan. Kriby: *tetap nangis* Si Punk Rock: Udah..udah jangan minum es teh manisnya ya. Udah nih lihat ayah aja. Ayah manis juga kan? Kriby: *nangis makin kenceng sementara gw […]

  • Lelaki Nggak Jelas!

    Si Punk Rock ngeluarin foto kopi KTPnya buat buka rekening tabungan. SPR: Tapi mukaku di sini nggak jelas. Nggak apa-apa kan ya? Gw: Nggak apa-apa. Kan yang mereka butuhin nomor KTPnya. SPR: *ngangguk-ngangguk mengerti. Lalu ngomong ke Kriby* Tuh nak, untung dulu Bunda waktu pacaran sama Ayah nggak pernah minta fotokopi KTP. Klo nggak, dia […]