Tag: Mama

  • 2015 in review

    Alhamdulillaaaaah! Senang juga lihat ini. Jadi semakin semangat nulis. Asisten statistik WordPress.com menyiapkan laporan tahunan 2015 untuk blog ini. Berikut ini kutipannya: Aula konser di Sydney Opera House menampung 2.700 orang. Blog ini telah dilihat sekitar 39.000 kali di 2015. Jika itu adalah konser di Sydney Opera House, dibutuhkan sekitar 14 penampilan terlaris bagi orang […]

  • Soto Kangen Mama

    Dari siang uring-uringan. Badan kayaknya nggak enak. Malas makan. Akhirnya timbul selera makan, tapi entah kenapa hanya mau makan soto ayam resep Mama. Bela-belain bikin walau Kriby jadi kebangun karena bunyi blender (nidurinnya susah lagi deh. Hadeeeuh…). Begitu matang, disantap, badan langsung jadi enakan. Sepertinya saya kangen Mama. NB: Kriby ternyata doyan makan soto saya. […]

  • Pacar Pertamaku

    (Repost dari blog yang lama: 7 Februari 2010) Tadinya gw ga kepikiran pengin menuangkan kisah ini ke blog, karena gw ga suka mengumbar kisah pribadi gw ke hadapan publik (yeaaaaaaaaaah riiiiiite!). Tapi setelah dalam sebuah istirahat siang gw cerita hal ini ke Asri yang kemudian menghasilkan kita berdua ngakak abis, maka gw terpikir untuk menuliskan […]

  • Dear Mama…

    (Repost dari blog yang lama-21 April 2008) Dear Mama…. Ini aku anak durhakamu yg sedang amat merindukanmu. Aku sedang sedih kenapa aku bisa begitu merindukanmu padahal dulu Mama begitu menyebalkan di mataku. Maafkan aku yg baru tahu bahwa dibalik ke-menyebalkan-anmu itu tersimpan rasa sayangmu yg begitu besar kepadaku. Maafkan aku yg kurang bisa membahagiakanmu. Maafkan […]

  • 1.Kencur 1000, 2. Toge 1200…

    (Repost dari blog lama-8 April 2008)   Weekend kemarin seperti selayaknya seorang jomblo yg hepi, gw menghabiskan waktu gw di rumah bersama bokap gw. Sementara itu abang gw sibuk dgn kerjanya yg ga tau waktu dan adik gw sibuk dgn kegiatan futsalnya. Itu menjelaskan kenapa gw hanya berdua di rumah bersama bokap gw. Eh hampir […]