Review: Sakura Dragon

(Repost dari blog yang lama: 27 April 2008) Category: Movies Genre: Foreign Rate: 3 out of 5 Sebenarnya ini bukan film, tapi serial drama Jepang. Gw yg biasanya males nonton serial (abis bersambung sih) mau ga mau harus nonton serial ini utk kepentingan artikel yg akan gw tulis. Serial yg menceritakan sebuah sekolah yg bakal…

Baca Selengkapnya

Review: The Earth

(Repost dari blog yang lama: 23 April 2008) Category: Movie Genre: Documentary Rate: 3 out of 5   Film ini menyadarkan kita akan pentingnya menjaga lingkungan tanpa merasa terhakimi. Film ini mengambil gambar-gambar tentang keindahan dunia dan bikin kita merasa sayang banget kalau keindahan itu hilang. Dan semua tokoh utama di film ini adalah binatang.…

Baca Selengkapnya

Di Konser James Blunt

(Repost dari blog yang lama-22 Mei 2008) Rabu, 21 Mei 2008 Tenis Indoor Senayan 22:00 Di konser James Blunt yang lagu-lagunya membuat orang terlena, semua orang meneriakinya dengan gemuruh setiap James Blunt menyelesaikan sebuah lagu. Ada yg berteriak histeris karena tak percaya idolanya sedang berada di depan mata, ada yg berteriak untuk memberi penghargaan kepada…

Baca Selengkapnya

It Runs In The Blood

(Repost dari blog yang lama-12 Mei 2008) Kisah tentang kakak-beradik yg tenar ini sebenarnya udah terjadi seminggu yg lalu. Tapi karena masih teringat-ingat terus, maka selayaknya org yg banci tampil di Multiply, gw pun memutuskan utk memposting kisah ini. Begini ceritanya…. Waktu itu gw lagi nemenin Yani janjian ketemu Ramon Tungka utk wawancara di XXI…

Baca Selengkapnya

Menunggu Mood Datang

(Repost dari blog yang lama-17 April 2008)   ¬†Gw lagi di kantor n masih ada tiga tulisan yg harus gw kerjain. Tapi apakah gw mengerjakannya? Tentu saja tidak. Klo gw mengerjakan tulisan itu, gimana mungkin gw bisa nulis blog sekarang. Bahan tulisan itu udah ada, cuma mood gw belum ada buat nulis. Kadang2 menyebalkan juga…

Baca Selengkapnya