Tag: huh

  • 365 Tulisan 2014 #31: Yang Selama Ini Kita Pikir Keren…

    Film dokumenter ini durasinya sekitar 40 menit. Please nonton! Lalu pikirkan kembali arti kata ‘keren’ yang selama ini ditanamkan ke kita.   )    

  • 365Tulisan2014 #4: Stop YKS

    Maap sodara-sodara, kemarin gw nggak nulis #365Tulisan2014. Ke mana kah saya? Saya bisa dikatakan tidur seharian. Kondisi badan saya membuat saya sakit kepala (kayaknya darah rendah saya kumat) dan cepat capek. Makanya saya tiduran aja seharian. Saya hampir tidak mandi dan tidak membersihkan bekas make up saking lamanya tidur. Tapi karena saya sadar pentingnya kebersihan, […]

  • Mental Terjajah

    (Repost dari blog yang lama: 27 Agustus 2010) Pada suatu hari di saat gw lagi jalan di mall sama Nilam, gw melihat ada seorang cowok bule di mall yang ngobrol di handphone-nya dengan suara kenceeeng banget! Buset deh! Melihat itu, gw pun jadi bertanya sama Nilam…. “Nil, rasisme itu perbedaan warna kulit kan?” “Iya.” “Definisi […]

  • Curhat Sama Agam

    (Repost dari blog yang lama: 17 April 2010) Agam adalah adik gw satu-satunya. Dia adalah tempat curhat gw tentang segala hal. Mulai dari curhat soal kerjaan, teman, bahkan sampai masalah asmara. Karena kecerewetan gw, maka biasanya Agam hanya lebih banyak mendengarkan daripada menanggapi. Justru kalau suatu masalah ia tanggapi, itu artinya masalah itu lumayan gawat. […]

  • Review: SMS

    (Repost dari blog yang lama: 25 Maret 2009)   Category: Movies Genre: Romantic Comedy Rate: 2 out of 5   Film ini menceritakan tentang Rezky (Rezky Aditya) dan Wisnu (Teuku Wisnu) sesama cowok ganteng nan playboy yang sedang mencari kosan. Pas mereka menemukan kosan yang seru, ternyata eh ternyata tuh kosan khusus buat cewek. Tapi […]

  • Review: Disaster Movie

    (Repost dari blog yang lama: 5 Maret 2009) Category: Movies Genre: Comedy Rate: 1 out 5 Gw pecinta film parodi. Tapi ini kedua kalinya gw kecewa dengan film beginian. Kekecewaan pertama gw berikan pada Date Movie. Emang ga ada yang ngalahin trilogi Scary Movie deh. Film ini garing, maksa, dan bertele-tele. Figurannya keliatan banget. Jelek […]

  • Game Jaman Sekarang

    (Repost dari blog yang lama: 8 Januari 2010) Dari dulu gw ini bukan gamer. Gw ga pernah menang dalam main game apa pun. Mungkin karena itu kali ya gw ga bisa menemukan sisi nikmat dari bermain game. Satu-satunya game yang gw suka itu game tembak-tembakan Time Crisis. Itu juga gw mainin kalau lagi stres doang. […]

  • Review: Dream

    (Repost dari blog yang lama: 12 Januari 2009)   Category: Books Genre: Mystery & Thrillers Author: Joannes Rhino Rate: 1 out of 5 Buku ini punya ide penulisan cerita yg bagus. CUMA penulisannya kaku banget! Padahal ini termasuk sastra modern dan sepertinya ditulis oleh orang Indonesia, tapi yang gw tangkap adalah buku ini seperti ditulis […]

  • Berharap Pada Krisis Global

    (Repost dari blog yang lama: 30 Maret 2009) Krisis ekonomi di negara (sok) super power Amerika emang ga dipungkiri berdampak ke negara kita. Sektor yang paling terasa dampaknya itu sektor ekonomi dan pariwisata. Jadi wajarlah kalau semua orang menyayangkan krisis ini. Nggak sedikit juga yang mengutuk krisis ini. Tapi memang hanya orang aneh seperti gw […]

  • SMS Dari 085217787xxx

    (Repost dari blog yang lama: 26 September 2008) Di suatu pagi pada hari Kamis, 25 September 2008, gw yg kala itu sedang insaf dari Multiply dan Facebook, sehingga rajin mengerjakan tugas kantor, tiba-tiba handphone gw berbunyi mengeluarkan nada pertanda ada sms. Gw lihat hp gw, ternyata gw dapat sms dari nomor yg ga gw kenal. […]