Tag: huahaha

  • Multi-tasking & Film Porno

    (Repost dari blog yang lama: 21 Januari 2009)   Percakapan pada saat makan siang di kantin kantor. “Gw tuh perempuan yang ga bisa multi-tasking deh,” keluh gw. “Contohnya gimana?” tanya Asri yg si cewek asli dari Sukabumi ini. “Contohnya kaya gw ga bisa SMS sambil ngobrol. Kalau Yani bisa ga?” tanya gw kepada Yani si […]

  • Budaya Korup

    (Repost dari blog yang lama: 2 Desember 2008)   Makan siang bersama orang kantor…. Selayaknya orang kantoran yg udah punya penghasilan yang cukup untuk membiayai diri sendiri, maka kita pun mengejar cafe baru di Setiabudi One yg menyediakan makanan murah. Cuma 20 ribu doang udah termasuk tax, iced tea refillable, dan es krim satu scoop. […]