Tag: huahaha

  • 365 Tulisan 2014 #102: Kembung

    Alkisah keponakan gw, Gana (4 tahun), baru balik mudik dari kampung halaman ibunya di Klaten. Pas gw jemput di bandara, inilah pertanyaan yang ia lontarkan… Gana: Bibi (panggilan dia untuk gw), adik baby Bibi udah keluar? Gw: Belum. Gana: Ini apa? *Sambil megang perut buncit gw* Gw: Ini adik baby. Gana: Hooo…. Jadi Bibi kembung? […]

  • 365 Tulisan 2014 #94: Mimpi Green Day

    Semalam mimpi nonton konser Green Day pas depan panggung. Pas depan Billie Armstrong juga. Pas selesai konser, gw wawancara Billienya. Dia baik, ramah, bisa bahasa Indonesia, dan maunya dipanggil dengan sebutan ‘Baim’. Begitu udah ngobrol panjang lebar, minta tanda tangan, foto selfie, gw baru sadar ternyata yang gw ajak ngobrol dari tadi tuh Baim Wong!!! […]

  • 365 Tulisan 2014 #90: Selfie ala Capres

    Selfie dulu ah sebelum buka puasa hari ini. #SelfieAlaJokowiDanJK #bukanKampanye #MembunuhBosan #NungguAdzanMagrib – with Wahyu View on Path

  • 365 Tulisan 20114 #77: Legalisasi Manja

    Tadi siang gw manja-manjaan ama Si Punk Rock dekat jendela kontrakan. Pas pipi gw disun ama Si Punk Rock, ibu tetangga sebelah langsung teriak: Ngapain lo! Gw dan Si Punk Rock kaget, kemudian jawab pelan: sun-sunan… Ibu tetangga sebelah *ngadu ke suaminya: Abang! Liat ni kelakuan temen lo! Gw dan Si Punk Rock terdiam. Emang […]

  • 365 Tulisan 2014 #75: Kembaran Adikku

    Diketahui: (Atas) Adik gw, @agamjunior, dan Hanum sang pacar. (Bawah) Pasangan baru Mariska alias Uung dan Ronny sang pacar Ditanyakan: 1.Kenapa adik gw dan pacarnya Uung mirip??? 2.Apakah Uung memendam rasa sama adik gw sehingga cari pacar yang mirip dengan adik gw? 3.Apakah gw perlu sidang bokap gw untuk minta klarifikasi akan hal ini? Jawab: […]

  • 365 Tulisan 2014 #71: Alis Jadi Tipis

    Setelah pulang dari salon…. Si Punk Rock (SPR): Alis kamu ke mana? Gw: Tadi ditawarin cabut alis. Jadinya ketipisan gini. SPR: Gyahahahahahaha… Gw: Uuuuh…. Aku mau pake minyak Firdaus di alis biar alisnya tebel lagi! SPR: Nggak usah. Ntar juga numbuh lagi. Gw: Iya sih….. Eh tapi minyak Firdaus itu bisa nggak sih buat alis? […]

  • 365 Tulisan 2014 #67: His Best Friend Wedding

    Resmi sudah Rendi a.k.a pasangan bijinya Si Punk Rock jadi suami orang. Sebagai istri yang baik, saya pun wajib menghibur dan menjadi bahu senderan Si Punk Rock. Cep…cep…cep… Btw kisah ‘cinta’ bromance ini sebenarnya cinta segitiga. Tapi sayangnya si orang ketiga lebih-lebih tidak kuat menahan kesedihan sampai tidak mau menghadiri hari bahagia Rendi. Gw ga […]

  • 365 Tulisan 2014 #64: Popok

    Ini adalah cerita tentang celana dalam. Jadi karena perut gw semakin buncit lantaran ada bayi di dalamnya, mau tak mau segala segitiga illuminati  pengaman saya harus dinaikkan kelebarannya. Kesimpulannya, gw harus beli celana dalam ibu hamil. Secara ini anak pertama gw, maka perkara beli celana dalam hamil ini agak-agak dilakukan dalam keadaan buta. Bukan buta ala Si Buta dari Gua […]

  • 365 Tulisan 2014 #52: Pintar atau Licik?

    Gw punya keponakan berumur 4 tahun, namanya Gana. Dia ini pecicilan abis. Nggak bisa diem dan suka nakal buat nyari perhatian. Namun berbeda dengan anak-anak lain, dia suka banget mandi. Nah, kemarin pas dia gw lagi pulang ke rumah Papa di Bekasi, gw melihat sebuah kejadian yang membuat gw berpikir tentang keponakan gw yang satu ini. […]

  • 365 Tulisan 2014 #50: Aktivis

    Gw: Aku hari ini pipis melulu! Si Punk Rock: Itu artinya kamu aktivis, alias aktif sekali vivis #Okesip #KriliDihamili – with Wahyu View on Path