Tag: huahaha

  • RIP Angeline (Berujung Bau Tak Sedap)

    Abis baca berita Angeline. Sedih. Langsung meluk Kriby yang lagi anteng nonton drama Korea. Gw: Bunda sayaaaaaang banget sama Aruna *cium-cium* *Kriby balik badan. Terus tengkurep agak nungging. Tahu-tahu diam mematung* Gw: Nak… Nak…. Kamu kenapa nak? Nak… Nak… *agak panik* Lalu tercium bau tak sedap. Gw cek popoknya. Ternyata posisi mematung barusan itu adalah […]

  • That Mother Thingy

    Tonight, for the first time I felt that mother thingy: you saw your baby is in danger, then you run to your baby to save her, and forget about everything else. Well, the dangerous thing which happened to my baby was nyusruk from kasur. She didn’t cry, or to be exact, she can not cry, […]

  • iPhone Uber Taxi

    Nyobain Uber Taxi. Untuk keperluan profesi, supirnya dibekali iPhone. “Dulu awal-awal dikasih iPhone sama kantor, rasanya gagah gitu. Tapi sekarang tiap saya lihat orang pakai iPhone, dalam hati saya bilang, dia pasti supir.” Begitulah pendapat bapak W supir Uber yang saya tumpangi. View on Path

  • Kriby Is Now Available On Youtube!

    Sudah selayaknya saya sebagai emak-emak yang tanggap teknologi dan haus popularitas ini ingin menularkan kepopularitasan saya kepada sang anak. Karena apalah gunanya menjadi populer jika tidak dikenal (maksudnya apa tokh mba?) Saya juga nggak ngerti maksud omongan barusan apa. Sepertinya saya terlalu banyak nonton infotainment di mana ada Vicky Prasetyo di dalamnya. Asem… *usep muka […]

  • Happy Weekend and Hari Raya Nyepi!

    Happy weekend! Selamat hari raya Nyepi jg bg yg merayakan! Anak lo putih ya, Dis? He-eh. Anak lo perempuan ya, Dis? Kirain laki, soalnya namanya jg kayak Arjuna. He-eh perempuan. Anak lo lebih mirip bapaknya ya? He-eh. Tapi klo lg senyum dia mirip nenek2, soalnya ompong. View on Path

  • Gara-Gara Uthie Si Anak Kos

    Tahukah Anda bahwa blog saya udah mau mencapai 80ribu hits? Tentu saja ini pamer. Karena bagi blogger aktif namun tidak kunjung menapaki puncak popularitas sebagai buzzer seperti saya, ini adalah sebuah prestasi! Dan tahukah Anda postingan blog saya yang mana yang paling banyak dibaca? Ternyata yang selalu menempati peringkat puncak adalah blog saya yang berjudul […]

  • Hari Libur Kejepit Nasional

    -Kriby, 5 months yo- – with Wahyu View on Path

  • Senyum Berkembang

    Alhamdulillah yah ada perkembangan. Insya Allah bulan depan senyum tiga jari. #Kriby View on Path

  • Kelamin=Selfie?

    Alkisah Si Punk Rock punya teman yang merupakan seorang anak punk juga. Ia punya semangat DIY yang sangat kental dalam dirinya. Makanya ia berprofesi wiraswastawan sablon kaos punk. Karena satu dan lain hal, ia memilih untuk tinggal secara terpisah dengan istrinya. Ia di Jakarta, sedangkan istrinya di kampung. Sebulan sekali ia pulang ke kampung untuk […]

  • Bandana Gagal

    Selamat pagi! Kisah dibalik foto ini adalah sang emak berniat mendandani bayinya dengan bandana agar terkesan girly (iya, bayinya itu perempuan). Tapi entah bagaimana, bayinya itu malah terlihat seperti kura-kura ninja. Sekian cerita dari saya. Semoga dapat menghibur hari Senin Anda. – with Wahyu View on Path