Tag: asmara

  • Suami Berbintang Taurus

    Punya suami berbintang Taurus tuh batu banget! Sebel ah! *Sampe kantor. Turun dari motor, cium tangan Si Punk Rock sekenanya, langsung melengos pergi* *Si Punk Rock ngeeng pergi naik motornya* Bodo! Buka laptop. Browsing-browsing sambil sarapan depan laptop. Satpam kantor: Mba, ada suaminya di depan. Lah, ngapain lagi? Gw keluar dengan muka manyun. Si Punk […]

  • Review: Mr. Roosevelt

    Review: Mr. Roosevelt

    Category: Movies Genre: Comedy Rate: 3,5 out of 5 Film ini dibuka dengan Emily Martin (Noel Wells) yang sedang casting untuk sebuah peran. Emily adalah seorang komedian asal Austin, Texas yang pindah ke Los Angeles untuk merintis karir. Pada suatu hari ia mendapat telepon dari mantannya di Austin yang mengabari kalau kucingnya yang bernama Mr. […]

  • Mengungkit Masa Lalu

    Tadi pagi lagi anteng-anteng sarapan makan roti, tahu-tahu Si Punk Rock berkata… “Sayang, aku bukannya mau ngungkit masa lalu ya…” Waduh, ada apa nih? Biasanya dia kalau ngomong begitu artinya mau bahas mantan. Nah, mantan siapa nih yang mau dia bahas? Mantan gw atau mantan dia? Anyep dah nih roti rasanya… “Si Saiko (nama samaran […]

  • Jarak

    Abis telponan ama Si Punk Rock selama 1 jam lebih. Terakhir kayak begitu ama dia pas jaman pacaran. Begitu nikah, tentu saja telponan jadi jarang krn kan ketemu terus. Ternyata pas kami berjauhan dikit, gw jadi sadar: Si Punk Rock masih jadi orang yang paling seru buat gw ajak ngobrol sampai sekarang. Persis seperti cowok […]

  • Salahkan Gravitasi

    Si Punk Rock cerita soal temannya yang baru hitungan bulan menikah sekarang lagi proses cerai. Si Punk Rock: Makanya kalau nikah itu komunikasinya harus bagus. Setelah itu komprominya harus gede. Kayak aku pas nikah ama kamu. Aku kaget lho ternyata kamu itu lemarinya berantakan banget. Tapi akhirnya aku berkompromi. Gw: Makasih ya sayang. Tapi kalau […]

  • This Guy…

    Gw: Anak-anak kantor ngajakin nongkrong di Kopi Kalyan. Si Punk Rock: Ya udah, pergi gih. Gw: Aku pengen, sih. Tapi nggak usah, deh. Kasian Kriby. SPR: Udah pergi aja. Aku anterin. Kriby biar aku yang jemput Gw: *bimbang* SPR: Udah pergi aja. Kamu dulu hampir 2,5 tahun di rumah terus ngurus Kriby. Sekarang kamu punya […]

  • Gara-Gara Sup Ayam

    Jadi begini ya sodara-sodara…. Kemarin Si Punk Rock sakit demam. Saya masakinlah sup ayam. Alhamdulillah hari ini Si Punk Rock badannya mendingan. Lalu dia merasa bersalah karena menurut dia ‘I’m sorry I’ve ruined our weekend’. Maka dari itu dia suruhlah saya pergi me time sendirian. Ya udah, tadi saya pergi jalan-jalan ke Blok M. Makan […]

  • Kalau Jatuh Cinta, Dunia Serasa Milik Berdua

    Tadi pulang dari jalan-jalan kami naik Uber. Terus entah bagaimana, saya baru nyadar kalau saya dan Si Punk Rock itu nggak pernah ciuman di taksi. Dari jaman pacaran ampe sekarang nikah kami nggak pernah ciuman di taksi. Mungkin karena kami memang dari dulu sampe sekarang adalah anak motoran kali ya. Naik taksi sih untuk acara […]

  • Perempuan Yang Tak Dibenci

    “Kamu itu perempuan pengatur yang tidak aku benci. Ibuku itu suka ngatur dan aku sebel. Makanya aku dulu jarang pulang. Aku maunya, hidup aing, kumaha aing. Tapi begitu ketemu kamu… Aku jadi bisa melihat sisi baiknya dari mengingatkan.” -Si Punk Rock- 😍😘 – with Wahyu View on Path

  • Review: Cafe Society

    Review: Cafe Society

    Category: Movies Genre: Drama Rate: 3,5 out of 5 Alkisah hiduplah Phil Stern (Steve Carell) seorang pebisnis film yang sukses di Hollywood pada era 30-an. Rumahnya besar, istrinya cantik, dan para relasi sangat menghormati dirinya. Pada suatu hari ia mendapat telpon dari kakaknya yang meminta pertolongan agar Phil memperkerjakan anaknya, Bobby (Jesse Eisenberg) di kantornya. Phil […]