Blog

365 Tulisan 2014 #143: Sad Day (AirAsia QZ8501)

Iye gw udah emak-emak. Yang paling bikin gw sedih atas musibah AirAsia #QZ8501 adalah adanya seorang bayi yang ikut jadi penumpang di sana. Gw nggak kebayang gimana panik emaknya pas tahu pesawat yang mereka tumpangi bermasalah. Yang gw tahu banget adalah emaknya pasti reflek mikir gimana cara selamatin bayinya duluan. Walaupun sepertinya sia-sia... Gw nggak… Continue reading 365 Tulisan 2014 #143: Sad Day (AirAsia QZ8501)

Blog

365 Tulisan 2014 #142: Si Punk Rock 2009 Edition

Nemu foto Si Punk Rock pada tahun 2009. Di tahun itu para perempuan lagi heboh dengan trend rambut rebonding alias meluruskan rambut. Si Punk Rock yang suka mengikuti perkembangan trend juga melakukan hal yang sama. Cuma bedanya ia meluruskan rambut ke atas. - with Wahyu (Foto: Izin nyomot dari Instagram @hendisgorge) View on Path

Blog

365 Tulisan 2014 #141: Bukan Cinderlela

Si Punk Rock baru aja mau selesai nyuci piring. Gw langsung masuk ke dapur... Gw: Apa? Kamu pikir udah selesai? Nih masih ada piring kotor! Jangan harap kamu bisa pergi sebelum ini semua selesai!!! Si Punk Rock: Okeh! Okeh! Okeh!---->tapi doi sambil joget Inul Gw: ..............*speechless*....... Anak punk emang nggak seru kalau diajak main drama-dramaan… Continue reading 365 Tulisan 2014 #141: Bukan Cinderlela

Blog

365 Tulisan 2014 #138: 30 Hari Tanpa Rokok – End

Dengan ini berakhir sudah proyek #30HariTanpaRokok Si Punk Rock. Gw pun sedih karena Si Punk Rock ngerokok lagi. Tapi emang perjanjian awalnya cuma 30 hari, dan Si Punk Rock konsisten megang janjinya. Sedih, tapi membanggakan. Membanggakan karena gw tau apa yang dia lakuin itu nggak mudah buat seorang pecandu rokok sejak SMP seperti dia. Sempat… Continue reading 365 Tulisan 2014 #138: 30 Hari Tanpa Rokok – End

Blog

365 Tulisan 2014 #137: Bukan Tamagochi

Tadi gw ke pengobatan urut lagi buat kontrol tangan yang keseleo. Pas nunggu giliran diurut, gw denger tangisan anak bayi kenceng banget. Dari cara dan suara tangisnya, gw yakin banget anak bayi itu lagi kesakitan karena diurut. Gw sampe nggak tega dengarnya 😦 Sampailah giliran gw untuk diurut lagi. Ternyata yang urut gw dan si… Continue reading 365 Tulisan 2014 #137: Bukan Tamagochi