Nih buat jajan

  • Suaminya Odah

    (Repost dari blog yang lama: 2 Juni 2008) Tau ga! Weekend kemarin gw heboh sendiri. Gara-gara adik gw, itu tuh si Agam yg notabene pecinta serial OB di RCTI bilang gini saat gw lagi berleha-leha di sofa yg akan berefek menggemukkan badan (ok, ini kalimat terlalu majemuk yak!) Intinya adalah Agam bilang begini…. “Ka, kakak […]

  • SMS Pak SBY

    (repost dari blog yang lama: 30 Mei 2008) Pagi ini aku membaca berita di media online bahwa orang nomor satu di negeri ini kondisi kesehatannya menurun. Aku merasa kasihan. “Pasti dia capek sekali,” pikirku. “Aku dgn segala urusanku serta tanggung jawab yg aku punya kadang2 membuat aku ingin mencopot otak dari tempurung kepala ini. Lalu […]

  • Di Konser James Blunt

    (Repost dari blog yang lama-22 Mei 2008) Rabu, 21 Mei 2008 Tenis Indoor Senayan 22:00 Di konser James Blunt yang lagu-lagunya membuat orang terlena, semua orang meneriakinya dengan gemuruh setiap James Blunt menyelesaikan sebuah lagu. Ada yg berteriak histeris karena tak percaya idolanya sedang berada di depan mata, ada yg berteriak untuk memberi penghargaan kepada […]

  • It Runs In The Blood

    (Repost dari blog yang lama-12 Mei 2008) Kisah tentang kakak-beradik yg tenar ini sebenarnya udah terjadi seminggu yg lalu. Tapi karena masih teringat-ingat terus, maka selayaknya org yg banci tampil di Multiply, gw pun memutuskan utk memposting kisah ini. Begini ceritanya…. Waktu itu gw lagi nemenin Yani janjian ketemu Ramon Tungka utk wawancara di XXI […]

  • Review: Le Voyage De Ballon Rouge

    (Repost dari blog yang lama-14 April 2008)   Genre: Foreign Rate: 1 out of 5 Sumpah ga ngerti maksud film ini apa!!!!!! Klo mengartikan judul maka film ini harusnya menceritakan tentang perjalanan si balon merah. Tapi bukan itu ceritanya! Si balon merah hanya terbang-terbang aja gitu ga jelas! Yg diceritakan malah tentang sebuah keluarga yang […]

  • Review: The Departed

    (Repost dari blog yang lama-14 April 2008)   Genre: Drama Rate: 4 out of 5 Bagusan versi Hong Kongnya sih. Tapi lebih masuk akal versi Hollywoodnya. Seru juga ngelihat Matt Damon akting jadi org bermuka dua.   Setelah dibaca lagi sekarang: -Sampai sekarang masih tetap lebih suka versi Hong Kongnya. Tapi versi Hollywoodnya juga bagus. […]

  • “Gw Salut Banget Kota Ini…”

    (Repost dari blog yang lama-9 Mei 2008) Seperti yg kalian tahu semua, bahwasanya gw kabur dari kantor dan melang-lang buana ama sepupu gw si Genta ke Jogja. Ini semua gw lakukan demi mengejar pernikahan puteri Keraton Jogja. Gw harus terlibat ato minimal gw ada di kota itu utk merasa mengikuti dan terlibat di peristiwa bersejarah […]

  • Review: The Departed

    (Repost dari blog yang lama-14 April 2012) Genre: Drama Rate: 4 out of 5 Bagusan versi Hong Kongnya sih. Tapi lebih masuk akal versi Hollywoodnya. Seru juga ngelihat Matt Damon akting jadi org bermuka dua. Setelah dibaca lagi sekarang: -Gw semangat banget nonton film ini setelah nonton versi aslinya yang Mandarin. Waktu itu yang main […]

  • Ramalan Membawa Gundah

    (Repost dari blog yang lama-5 Mei 2008) Waktu itu gw diajak ke peramal ama bos gw dan Ulil. Konon katanya peramal itu jitu pisan. Dy udah sering bolak-balik ke situ buat menanyakan masalah percintaan. Tempatnya berada di TIM. Sesampainya di sana peramal ini nampaknya emang canggih, soalnya dy bisa ngeramal dari berbagai cara. Dari palmistry, […]

  • Review buku: Treasure Of Genghis Khan

    (Repost dari blog yang lama-14 April 2008) Penulis: Clive Cussler & Dirk Cussler Rate: 1 out of 5 Buku petualangan mencari harta karun Genghis KHan gitu deh. Tapi terlalu banyak detil yang bikin pusing. Dan pada dasarnya gw emang kurang suka buku petualangan.   Setelah dibaca lagi sekarang: -Gw bahka udah lupa kalau pernah baca […]