• Review: Shrek 3

    (Repost dari blog yang lama-6 April 2008) Genre: Animation Rate: 4 out of 5 Shrek selalu pintar dalam memarodikan banyak hal. Ketawa teruussss!   Setelah dibaca lagi sekarang: -Bisa dibilang Shrek adalah film animasi pertama yang bikin gw jatuh cinta dengan gambar-gambar animasi. Ini berkat ada andil dari ceritanya yang kocak. Gara-gara ceritanya kocak, gw […]

  • Proud To Be Dumb Girls?

    (Repost dari blog yang lama-24 April 2008) Percakapan ini berawal dari kerokan. Iya, Fara teman sekamar gw itu masuk angin dan dia minta dikerok sama Yani yg tinggal di kamar atas yg juga notabene teman sekantor kita juga. Kenapa bukan gw yg ngerokin? Karena waktu itu gw lagi ngobrol-ngobril di telpon sama sepupu cowok gw […]

  • Merasakan Surga Bayangan Nya

    (Repost dari blog yang lama-18 April 2008)   Setelah sekian lama, gw akhirnya bisa mengikhlaskan seseorang. Setelah sekian lama, gw akhirnya bisa menghilangkan hampir semua amarah yg gw pendam. Setelah sekian lama, gw akhirnya bisa menyapanya tanpa rasa benci. Setelah sekian lama akhirnya gw bisa jatuh cinta pada orang baru. Walaupun gw ga begitu kenal […]

  • Dear Mama…

    (Repost dari blog yang lama-21 April 2008) Dear Mama…. Ini aku anak durhakamu yg sedang amat merindukanmu. Aku sedang sedih kenapa aku bisa begitu merindukanmu padahal dulu Mama begitu menyebalkan di mataku. Maafkan aku yg baru tahu bahwa dibalik ke-menyebalkan-anmu itu tersimpan rasa sayangmu yg begitu besar kepadaku. Maafkan aku yg kurang bisa membahagiakanmu. Maafkan […]

  • Menunggu Mood Datang

    (Repost dari blog yang lama-17 April 2008)    Gw lagi di kantor n masih ada tiga tulisan yg harus gw kerjain. Tapi apakah gw mengerjakannya? Tentu saja tidak. Klo gw mengerjakan tulisan itu, gimana mungkin gw bisa nulis blog sekarang. Bahan tulisan itu udah ada, cuma mood gw belum ada buat nulis. Kadang2 menyebalkan juga […]

  • Review film: Zodiac

    (Repost dari blog yang lama-6 April 2008) Genre: Mystery & Suspense Rate: 2 out of 5 Ngejelimet. Abis kayanya mereka pengen masukin semua fakta ke film. Setelah dibaca lagi sekarang: -Film ini berdasarkan kisah nyata. Gw rasa yang bikin ngejelimet itu karena semua-mua fakta yang terjadi pada kejadian sebenarnya mau dimasukin ke dalam filmnya. Jadinya […]

  • Berhenti Berharap

    (Repost dari blog yang lama-14 April 2008) Waktu jaman gw kuliah dulu, ada teman gw yg tobat dari begajulan. Terus dy jadi rajin shlat ampe dahinya berbekas hitam dan dia juga rajin ikut pengajian serta ceramah-ceramah keagaamaan. Dari dy gw dapat nasehat, “Salah satu kunci kebahagiaan adalah jangan pernah berharap,” katanya. Gw tau kalau omongan […]

  • Let’s Visit Singapore And Malaysia!

    (Repost dari blog yang lama-9 April 2008)   Visit Singapur dan Malaysia sekarang bukan hanya utk melihat keindahan alam, mengenali budaya atau belanja. Ada yg lebih penting dari itu semua, yaitu buat buka myspace dan youtube!   Setelah dibaca lagi sekarang: -Ini blog emosi sesaat. kalau nggak salah saat itu pemerintah mau mengeluarkan regulasi tentang […]

  • Review film: Material Girls

    (Repost dari blog yang lama-6 April 2008) Category: Movie Genre: Comedy Rate: 2 out of 5 Film yang memarodikan The Hilton Sisters ini seharusnya lucu. Cuma mungkin karena akting Hillary dan Hailey Duff kurang ‘bego’ di film ini, jadi nggak berhasil bikin ketawa, cukup hanya tersenyum ajah… Setelah dibaca lagi sekarang: -Masih masa-masa awal penulisan […]

  • Review film: Horton Hears A Who

    (Repost dari blog lama-2 April 2008) Category: Movie Genre: Animation Baguuus! Penuh moral dan lucu! Ajak semua orang nonton film ini untuk menjadikan dunia ini lebih baik (hayah!) Setelah dibaca lagi sekarang: -Ini review awal-awal banget. Pas baru nyoba fitur review di blog lama gitu deh. Nulisnya juga cuma sebaris doang, hahahaha -Film ini sangat […]