Review film: Material Girls

(Repost dari blog yang lama-6 April 2008) Category: Movie Genre: Comedy Rate: 2 out of 5 Film yang memarodikan The Hilton Sisters ini seharusnya lucu. Cuma mungkin karena akting Hillary dan Hailey Duff kurang ‘bego’ di film ini, jadi nggak berhasil bikin ketawa, cukup hanya tersenyum ajah… Setelah dibaca lagi sekarang: -Masih masa-masa awal penulisan…

Baca Selengkapnya

Review film: Horton Hears A Who

(Repost dari blog lama-2 April 2008) Category: Movie Genre: Animation Baguuus! Penuh moral dan lucu! Ajak semua orang nonton film ini untuk menjadikan dunia ini lebih baik (hayah!) Setelah dibaca lagi sekarang: -Ini review awal-awal banget. Pas baru nyoba fitur review di blog lama gitu deh. Nulisnya juga cuma sebaris doang, hahahaha -Film ini sangat…

Baca Selengkapnya

1.Kencur 1000, 2. Toge 1200…

(Repost dari blog lama-8 April 2008)   Weekend kemarin seperti selayaknya seorang jomblo yg hepi, gw menghabiskan waktu gw di rumah bersama bokap gw. Sementara itu abang gw sibuk dgn kerjanya yg ga tau waktu dan adik gw sibuk dgn kegiatan futsalnya. Itu menjelaskan kenapa gw hanya berdua di rumah bersama bokap gw. Eh hampir…

Baca Selengkapnya

Family Is A Family

(Repost dari blog lama-3 April 2008) Tadi gw marah sama sahabat gw sendiri. Gw marah sama dia karena dia ngomong sesuatu yang nggak enak tentang salah satu anggota keluarga gw. Walaupun gw kurang akrab dengan anggota keluarga yg dimaksud, TAPI DIA TETAP KELUARGA GW! Terlepas dari benar atau tidaknya omongan sahabat gw yg satu itu,…

Baca Selengkapnya

Ku Mohon Untuk Tetap Tinggal…

(Repost dari blog yang lama-1 April 2008)   Ku mohon untuk tetap tinggal Dan jangan engkau pergi lagi Dah beberapa hari ini potongan lagu itu terngiang terus di kepala gw. Padahal lagu Nidji yang berjudul Jangan Lupakan itu udah diputer hampir tiap hari selama kurang lebih 3 bulan ini di TV swasta kita sebagai sebuah…

Baca Selengkapnya

Jengah Atas Ketidakdewasaan

(Repost dari blog yang lama–27 Maret 2008)   Kita semua pasti pernah tidak dewasa. Tapi mengherankan ketika kita melihat orang yang tidak pernah mau untuk dewasa. Semua seolah-olah dia lah yg paling benar sehingga tidak peduli dgn dampak yg ia berikan kepada orang lain. Menjadi dewasa kadang-kadang itu menyebalkan. Sama menyebalkannya kita kita harus bersabar…

Baca Selengkapnya

Pindahan Blog…

Sejujujurnya, alasan saya membuka lapak blog di WordPress ini karena blog saya di website sebelumnya akan ditutup, huwaaaaaaaaaaaaaaa T____T Kata nyang empunya website tempat saya dulu bernaung, semua blog-blog kite harus dipindahin. Kalau kaga, per Desember 2012 akan dihapus. Sediiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih T____T Terlepas mana website penyedia blog yang lebih bagus atau tidak, tapi blog saya di…

Baca Selengkapnya

Hello world!

Welcome to WordPress.com! This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it. Happy blogging!

Baca Selengkapnya