Merasakan Surga Bayangan Nya

(Repost dari blog yang lama-18 April 2008)   Setelah sekian lama, gw akhirnya bisa mengikhlaskan seseorang. Setelah sekian lama, gw akhirnya bisa menghilangkan hampir semua amarah yg gw pendam. Setelah sekian lama, gw akhirnya bisa menyapanya tanpa rasa benci. Setelah sekian lama akhirnya gw bisa jatuh cinta pada orang baru. Walaupun gw ga begitu kenal…

Baca Selengkapnya

Dear Mama…

(Repost dari blog yang lama-21 April 2008) Dear Mama…. Ini aku anak durhakamu yg sedang amat merindukanmu. Aku sedang sedih kenapa aku bisa begitu merindukanmu padahal dulu Mama begitu menyebalkan di mataku. Maafkan aku yg baru tahu bahwa dibalik ke-menyebalkan-anmu itu tersimpan rasa sayangmu yg begitu besar kepadaku. Maafkan aku yg kurang bisa membahagiakanmu. Maafkan…

Baca Selengkapnya

Menunggu Mood Datang

(Repost dari blog yang lama-17 April 2008)   ¬†Gw lagi di kantor n masih ada tiga tulisan yg harus gw kerjain. Tapi apakah gw mengerjakannya? Tentu saja tidak. Klo gw mengerjakan tulisan itu, gimana mungkin gw bisa nulis blog sekarang. Bahan tulisan itu udah ada, cuma mood gw belum ada buat nulis. Kadang2 menyebalkan juga…

Baca Selengkapnya

Berhenti Berharap

(Repost dari blog yang lama-14 April 2008) Waktu jaman gw kuliah dulu, ada teman gw yg tobat dari begajulan. Terus dy jadi rajin shlat ampe dahinya berbekas hitam dan dia juga rajin ikut pengajian serta ceramah-ceramah keagaamaan. Dari dy gw dapat nasehat, “Salah satu kunci kebahagiaan adalah jangan pernah berharap,” katanya. Gw tau kalau omongan…

Baca Selengkapnya

Let’s Visit Singapore And Malaysia!

(Repost dari blog yang lama-9 April 2008)   Visit Singapur dan Malaysia sekarang bukan hanya utk melihat keindahan alam, mengenali budaya atau belanja. Ada yg lebih penting dari itu semua, yaitu buat buka myspace dan youtube!   Setelah dibaca lagi sekarang: -Ini blog emosi sesaat. kalau nggak salah saat itu pemerintah mau mengeluarkan regulasi tentang…

Baca Selengkapnya

1.Kencur 1000, 2. Toge 1200…

(Repost dari blog lama-8 April 2008)   Weekend kemarin seperti selayaknya seorang jomblo yg hepi, gw menghabiskan waktu gw di rumah bersama bokap gw. Sementara itu abang gw sibuk dgn kerjanya yg ga tau waktu dan adik gw sibuk dgn kegiatan futsalnya. Itu menjelaskan kenapa gw hanya berdua di rumah bersama bokap gw. Eh hampir…

Baca Selengkapnya

Family Is A Family

(Repost dari blog lama-3 April 2008) Tadi gw marah sama sahabat gw sendiri. Gw marah sama dia karena dia ngomong sesuatu yang nggak enak tentang salah satu anggota keluarga gw. Walaupun gw kurang akrab dengan anggota keluarga yg dimaksud, TAPI DIA TETAP KELUARGA GW! Terlepas dari benar atau tidaknya omongan sahabat gw yg satu itu,…

Baca Selengkapnya

Ku Mohon Untuk Tetap Tinggal…

(Repost dari blog yang lama-1 April 2008)   Ku mohon untuk tetap tinggal Dan jangan engkau pergi lagi Dah beberapa hari ini potongan lagu itu terngiang terus di kepala gw. Padahal lagu Nidji yang berjudul Jangan Lupakan itu udah diputer hampir tiap hari selama kurang lebih 3 bulan ini di TV swasta kita sebagai sebuah…

Baca Selengkapnya

Jengah Atas Ketidakdewasaan

(Repost dari blog yang lama–27 Maret 2008)   Kita semua pasti pernah tidak dewasa. Tapi mengherankan ketika kita melihat orang yang tidak pernah mau untuk dewasa. Semua seolah-olah dia lah yg paling benar sehingga tidak peduli dgn dampak yg ia berikan kepada orang lain. Menjadi dewasa kadang-kadang itu menyebalkan. Sama menyebalkannya kita kita harus bersabar…

Baca Selengkapnya

Pindahan Blog…

Sejujujurnya, alasan saya membuka lapak blog di WordPress ini karena blog saya di website sebelumnya akan ditutup, huwaaaaaaaaaaaaaaa T____T Kata nyang empunya website tempat saya dulu bernaung, semua blog-blog kite harus dipindahin. Kalau kaga, per Desember 2012 akan dihapus. Sediiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih T____T Terlepas mana website penyedia blog yang lebih bagus atau tidak, tapi blog saya di…

Baca Selengkapnya