Kategori: Blog

  • Di Konser James Blunt

    (Repost dari blog yang lama-22 Mei 2008) Rabu, 21 Mei 2008 Tenis Indoor Senayan 22:00 Di konser James Blunt yang lagu-lagunya membuat orang terlena, semua orang meneriakinya dengan gemuruh setiap James Blunt menyelesaikan sebuah lagu. Ada yg berteriak histeris karena tak percaya idolanya sedang berada di depan mata, ada yg berteriak untuk memberi penghargaan kepada […]

  • It Runs In The Blood

    (Repost dari blog yang lama-12 Mei 2008) Kisah tentang kakak-beradik yg tenar ini sebenarnya udah terjadi seminggu yg lalu. Tapi karena masih teringat-ingat terus, maka selayaknya org yg banci tampil di Multiply, gw pun memutuskan utk memposting kisah ini. Begini ceritanya…. Waktu itu gw lagi nemenin Yani janjian ketemu Ramon Tungka utk wawancara di XXI […]

  • “Gw Salut Banget Kota Ini…”

    (Repost dari blog yang lama-9 Mei 2008) Seperti yg kalian tahu semua, bahwasanya gw kabur dari kantor dan melang-lang buana ama sepupu gw si Genta ke Jogja. Ini semua gw lakukan demi mengejar pernikahan puteri Keraton Jogja. Gw harus terlibat ato minimal gw ada di kota itu utk merasa mengikuti dan terlibat di peristiwa bersejarah […]

  • Ramalan Membawa Gundah

    (Repost dari blog yang lama-5 Mei 2008) Waktu itu gw diajak ke peramal ama bos gw dan Ulil. Konon katanya peramal itu jitu pisan. Dy udah sering bolak-balik ke situ buat menanyakan masalah percintaan. Tempatnya berada di TIM. Sesampainya di sana peramal ini nampaknya emang canggih, soalnya dy bisa ngeramal dari berbagai cara. Dari palmistry, […]

  • Proud To Be Dumb Girls?

    (Repost dari blog yang lama-24 April 2008) Percakapan ini berawal dari kerokan. Iya, Fara teman sekamar gw itu masuk angin dan dia minta dikerok sama Yani yg tinggal di kamar atas yg juga notabene teman sekantor kita juga. Kenapa bukan gw yg ngerokin? Karena waktu itu gw lagi ngobrol-ngobril di telpon sama sepupu cowok gw […]

  • Merasakan Surga Bayangan Nya

    (Repost dari blog yang lama-18 April 2008)   Setelah sekian lama, gw akhirnya bisa mengikhlaskan seseorang. Setelah sekian lama, gw akhirnya bisa menghilangkan hampir semua amarah yg gw pendam. Setelah sekian lama, gw akhirnya bisa menyapanya tanpa rasa benci. Setelah sekian lama akhirnya gw bisa jatuh cinta pada orang baru. Walaupun gw ga begitu kenal […]

  • Dear Mama…

    (Repost dari blog yang lama-21 April 2008) Dear Mama…. Ini aku anak durhakamu yg sedang amat merindukanmu. Aku sedang sedih kenapa aku bisa begitu merindukanmu padahal dulu Mama begitu menyebalkan di mataku. Maafkan aku yg baru tahu bahwa dibalik ke-menyebalkan-anmu itu tersimpan rasa sayangmu yg begitu besar kepadaku. Maafkan aku yg kurang bisa membahagiakanmu. Maafkan […]

  • Menunggu Mood Datang

    (Repost dari blog yang lama-17 April 2008)    Gw lagi di kantor n masih ada tiga tulisan yg harus gw kerjain. Tapi apakah gw mengerjakannya? Tentu saja tidak. Klo gw mengerjakan tulisan itu, gimana mungkin gw bisa nulis blog sekarang. Bahan tulisan itu udah ada, cuma mood gw belum ada buat nulis. Kadang2 menyebalkan juga […]

  • Berhenti Berharap

    (Repost dari blog yang lama-14 April 2008) Waktu jaman gw kuliah dulu, ada teman gw yg tobat dari begajulan. Terus dy jadi rajin shlat ampe dahinya berbekas hitam dan dia juga rajin ikut pengajian serta ceramah-ceramah keagaamaan. Dari dy gw dapat nasehat, “Salah satu kunci kebahagiaan adalah jangan pernah berharap,” katanya. Gw tau kalau omongan […]

  • Let’s Visit Singapore And Malaysia!

    (Repost dari blog yang lama-9 April 2008)   Visit Singapur dan Malaysia sekarang bukan hanya utk melihat keindahan alam, mengenali budaya atau belanja. Ada yg lebih penting dari itu semua, yaitu buat buka myspace dan youtube!   Setelah dibaca lagi sekarang: -Ini blog emosi sesaat. kalau nggak salah saat itu pemerintah mau mengeluarkan regulasi tentang […]