Review: Deep Water (2022)

Review: Deep Water (2022)

Film Deep Water ini mengajarkan kita kalau lelaki juga bisa lemah ama yang namanya cinta.

Category: Movies
Genre: Drama

Alkisah hiduplah sepasang suami-istri yang hidupnya berkecukupan. Sang suami, Vic (Ben Affleck), adalah seorang penemu drone untuk militer yang sukses sampai akhirnya memutuskan pensiun dini. Sang istri, Melinda (Ana de Armas), adalah seorang perempuan yang kecantikannya memesona. Melinda adalah perempuan yang bebas. Dia tidak suka dikekang meski dia sudah menikah. Melinda punya ‘teman akrab’ di mana-mana. Melinda bahkan tidak malu-malu mengundang para ‘teman akrab’nya ke rumahnya dan mengenalkan ke Vic dan anak mereka. Vic bukannya tidak tahu kalau Melinda suka berselingkuh sana-sini, namun Vic tahu kalau Melinda tidak ingin dikekang.
Perselingkuhan Melinda juga sudah tersohor di kalangan teman-teman Vic. Namun Vic terus menutupi dan menyangkal kalau Melinda ‘berselingkuh’. Semua salut dengan kesabaran Vic. Namun Vic diam-diam punya cara untuk menyalurkan kemarahannya.

Yang saya suka dari film ini:
+Aktingnya Ana de Armas ciamik banget. Kecantikan dia di sini memikat kita tapi juga bikin KEZEL karena ‘gak tau diri banget lu jadi istri!’
+Alurnya oke. Kita dibuat menebak-nebak sebenarnya Vic itu emang kalem beneran atau kalem yang menghanyutkan.
+Peran pembantunya banyak dan menghidupkan cerita. Sehingga film ini terasa realistis.

Yang saya kurang suka dari film ini:
-Ben Affleck terasa template aktingnya. Modalnya muka bengong, terdiam, dan memantau dari jauh doang.
-Endingnya gitu doang.

Rate: 4 out of 5
Saya nonton film ini di Prime Video.

Ini trailernya…


Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: