Selamat Hari Ayah!

Si Punk Rock: Sayang, kita ke Kuningan City yuk. Mau nggak?

Gw: Ayok! Ada apaan di Kuningan City?

SPR: Ada launching album barunya Ten Holes. Launchingnya di Exodus. Terus katanya ada door prize segala. Beda banget deh konsepnya ama band punk lainnya. Aku penasaran pengen lihat.

Gw: Hoo acara punk… Ya udah kalo gitu kamu aja yang ke sana. Ntar bareng aku dan Aruna ribet lagi.

SPR: Nggak mau. Aku udahlah kemarin nginep di kantor, terus besok hr Minggu ke kantor lagi. Kapan aku family time sama kamu dan Aruna kalo aku hari ini pergi lagi sendirian? Udah, kamu ikut aja ya.

We are such lucky girls.
I love you sayang. Selamat hari ayah! – with Wahyu

View on Path

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s