Dipaksa Me Time

Hari ini saya ‘dipaksa’ me time ama Si Punk Rock. Saya sudah berusaha menolak dengan alasan nggak punya duit, eh malah dikasih duit pula ama dia biar tetap pergi jalan-jalan sendirian.

Saya: Aku dipaksa pergi ini karena kamu merasa bersalah nanti malam kamu mau boys night out ke acara punk ya?

Si Punk Rock: Iya… Tapi kamu juga sesekali emang harus pergi me time. Sendirian. Makan dan jalan-jalan dengan tenang tanpa direcokin ama Aruna.

Baiklah kalo begitu. Mari kita habiskan uang Si Punk Rock.
Semoga kebaikan kamu dibalas dengan istana yang penuh dengan bidadari di surga oleh Allah SWT. Amien…

Eh tapi para bidadarinya mukanya kayak aku semua ya! Klo ampe mukanya kayak cewe lain, aku bakal berkomplot ama Lucifer buat buldozer istana kamu. Camkan itu!!!!!

#dihGitu

Ailabyusayang😘 – with Wahyu at Pondok Indah Mall

View on Path

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s