Diposkan pada blog

Kriby Is Now Available On Youtube!

Sudah selayaknya saya sebagai emak-emak yang tanggap teknologi dan haus popularitas ini ingin menularkan kepopularitasan saya kepada sang anak. Karena apalah gunanya menjadi populer jika tidak dikenal (maksudnya apa tokh mba?) Saya juga nggak ngerti maksud omongan barusan apa. Sepertinya saya terlalu banyak nonton infotainment di mana ada Vicky Prasetyo di dalamnya. Asem… *usep muka biar langsung insyaf*

Sebenarnya sih begini…

Gw dan Si Punk Rock ini adalah orang tua baru. Makanya dikit-dikit kami memoto dan memvideo anak kami, si Kriby. Dulu tuh ya, gw dan Si Punk Rock suka heran dan bertanya-tanya, ‘kenapa ya orang yang baru punya anak pasti motoin anaknya melulu?’ Mungkin pertanyaan itu didengar malaikat lalu dilaporin ke Si Bos Mahabesar. Lalu Si Bos Mahabesar pun geleng-geleng kepala, ‘Haduuuuh…. Ni bocah pake nanya lagi kenapa orang tua suka motoin anaknya. Nih gw kasih lo anak, biar nyaho.’ Tahu-tahu gw dan Si Punk Rock udah jadi paparazzi untuk si Kriby. Kalau versi singkatnya sih, sepertinya kami sangat menikmati peran baru ini.

Lalu sampailah saat dimana handphone gw mulai eror. Emang udah waktunya dilembiru sih handphone gw ini. Berhubung aktivitas gw saat ini sebagai freelance writer nggak sebanyak waktu kerja kantoran, maka gw rada cuek dengan rengekan si handphone minta dilembiru. Kalau ntar tuh handphone makin bawel, gw lem Hello Kitty aja sekalian. Eh tapi…. Kalau handphone ini dipensiunkan, foto dan video-video  Kriby gimana dong???

Mulai paniklah gw tuh kan. Kalau foto-foto kan udah ke-syncronize langsung ke Photos-nya Google (itulah enaknya kalau pakai Android, yihaa!). Jadi insya Allah aman lah. Tapi kalau video gimana ya? Video juga langsung masuk ke Photos Google, sih. Tapi gw kan pengen liat sering-sering. Gimana ngeliatnya kalau handphonenya suka live-die alone (artinya: hidup-mati sendiri). Dan juga bokap gw tuh suka nanyain, ‘Aruna (Kriby) sekrang udah bisa apa?’. Maklumlah, sejak gw nikah gw kan sekarang udah nggak tinggal satu rumah lagi ama Papa. Nah, dengan adanya video-video Kriby di Youtube, gw kan enak tinggal bilang, ‘liat aja di Youtube’. Kan kesannya sophisticated nan modernis gimanaaaaa gitu.

Nah dari situlah gw kepikiran untuk gw upload ke Youtube aja video-videonya Kriby. Nih beberapa yang udah ke-upload. Video-videonya menghibur lho! Eh gw bilang gitu bukan karena gw emaknya yang otomatis selalu merasa anaknya paling oke sedunia ya, melainkan memang videonya lumayanlah bikin lo senyum-senyum atau nggak nahan gemes >__<

Simak ya…

Ini video Kriby alias Aruna waktu ketahuan BAB tapi pasang muka sok inosen. Langsung gw cecarlah doi…

Ini video Kriby yang ketawa geli karena ngeliat botol Habbatusauda

Ini video Kriby diajak menghafal namanya sendiri sama Si Punk Rock. Terus dia ngakak mulu tiap disebut namanya. Lah… Kenapa lu neng?

Yang ini video Kriby lagi disuapin makan ama gw. Lumayanlah gw-nya nongol lumayan lama di video ini.

Kalau yang ini video Kriby semangat gigitin teether sampai bunyi dan hampir masuk ke hidung

Udah sih, baru segitu doang video Kriby yang menurut gw lumayan menghibur. Tonton terus video-video Kriby dengan gw sebagai cameonya ya. Jangan lupa subscribe channel video ane gan 😀

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s