Diposkan pada review

365 Tulisan 2014 #93: Review: Don Jon

Category: Movies

Genre: Comedy, Drama

Rate: 3 out of 5

Film ini menceritakan tentang Jon (Joseph Gordon-Levitt), seorang bartender yang rajin ke gereja. Ia menikmati kehidupan duniawi tanpa melupakan kewajibannya menghadap Tuhan setiap hari Minggu bersama keluarganya. Namun ada satu hal yang orang tidak tahu tentang Jon, ia kecanduan dengan porno. Ia berpikir kalau kecanduannya dapat hilang setelah berpacaran dengan Barbara (Scarlett Johansson) yang seksi. Namun ternyata ia salah. Hidup Jon malah jadi berantakan gara-gara kecanduannya.

 

Yang gw suka dari film ini:

-Salut sama Joseph Gordon-Levitt yang jadi menulis dan menyutradarai film ini. Ide ceritanya segar! Gw jadi belajar perspektif cowok tentang film porno gara-gara film ini.

-Scarlett Johansson aktingnya oke! Nyebelinnya dapet, kampungnya dapet, princessnya dapet.

 

Yang gw nggak suka dari film ini:

-Menurut gw akting Joseph Gordon-Levitt jadi Jon itu agak dipaksakan. Mukanya aja nggak pas buat jadi cowok New Jersey. Yaaaaaa gw belum pernah ke New Jersey, sih. Tapi kalau yang gw lihat di Jersey Shore sih cowok-cowok sana tampangnya nggak kayak Joseph. Tampang Joseph itu memang indie banget.

-Moral of the story atau ‘penyembuhan’nya kurang dapat klimaksnya.

 

Ini trailernya…

 

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s