Diposkan pada blog

365 Tulisan 2014 #59: Unfriend!

Gw bertekad mau ngebenahin teman-teman di Facebook.

Dulu jaman Facebook baru muncul, semua friend request gw main accept-accept aja. Padahal nggak kenal sama sekali, ato paling cuma modal kesamaan satu almamater. Padahal beda angkatannya jauh banget. Maklumlah, waktu itu main Facebook dengan pola pikir Friendster.

Sekarang gw mau main Facebook dengan pola pikir Path. Dalam artian, isi Facebook gw memang hanya orang yang bener-bener gw kenal di dunia nyata atau kita memang pernah berinteraksi cukup intens di dunia maya.

Jadi mohon pengertiannya kalau nanti ada yang gw unfriend secara bertahap di Facebook ya 🙂

View on Path

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s