Diposkan pada review

365 Tulisan 2014 #30: Review: Miss Granny

Category: Movies

Genre: Comedy

Rate: 3 out of 5

(Dok. Jive! Movies)
(Dok. Jive! Movies)

Film ini menceritakan tentang nenek Oh Mal-Soon (Na Moon-Hee) yang cerewet dan dominan. Saking dominannya, ia sampai membuat menantunya stres dan terkena serangan jantung. Meskipun begitu, nenek Oh Mal-Soon sangat sayang dengan anak semata wayangnya dan keluarga dari anaknya. Namun sejak istri anaknya terkena serangan jantung, anak beserta cucunya mulai berpikir untuk menaruh nenek Oh Mal-Soon ke panti jompo. Mengetahui hal ini, nenek Oh Mal-Soon jadi sedih. Di tengah kegalauannya, ia tanpa sengaja ketemu sebuah studio foto bernama Forever Young. Nenek Oh Mal-Soon pun berfoto di sana dengan niatan, jika ia meninggal nanti, ia punya sebuah foto diri yang cukup bagus untuk dipajang di pemakamannya. Siapa sangka, setelah difoto, fisik nenek Oh Mal-Soon berubah menjadi perempuan berumur 20-an. Ia kini kembali menjadi gadis! Meskipun awalnya ia kaget, ia pun menggunakan kesempatan ini untuk kembali menjalani masa mudanya yang dulu sempat hilang.

 

Yang gw suka dari film ini:

-Pemeran Oh Mal-Soon muda (Shim Eun-Kyung) aktingnya bagus!

-Kostumnya bagus!

-Alur ceritanya oke

-Penokohannya pas dan semua tokoh berguna

Lee Jin-Wook tuh cakeeeeeep yaaaaa >__<

 

Yang gw nggak suka dari film ini:

-Ide cerita kurang orisinil, tapi okelah…

-Ada beberapa plot yang bolong.

-Lumayan kocak sih, tapi nggak ampe bikin gw ngakak.

-Di film ini Shim Eun-Kyung miriiiip banget ama temen gw yang bernama Mariska Tracy alias Uung. Bedanya mata Uung kurang gede aja 😀

Ini still photonya…

 

Ini nenek Oh Mal-Soon versi tua sesuai umurnya  (Dok. Jive! Movies)
Ini nenek Oh Mal-Soon versi tua sesuai umurnya
(Dok. Jive! Movies)
Ini nenek Oh Mal-Soon setelah berubah menjadi muda lagi  (Dok. Jive! Movies)
Ini nenek Oh Mal-Soon setelah berubah menjadi muda lagi
(Dok. Jive! Movies)
Lalu nenek Oh Mal-Soon ke salon untuk make over biar bisa menjalani 'masa muda'nya dengan maksimal. Jadi beginilah tampangnya... (Dok. Jive! Movie)
Lalu nenek Oh Mal-Soon ke salon untuk make over biar bisa menjalani ‘masa muda’nya dengan maksimal. Jadi beginilah tampangnya…
(Dok. Jive! Movie)
Ini Lee Jin-Wook. Cakeeeeep yaaaa >__< (Dok.Jive! Movies)
Ini Lee Jin-Wook. Cakeeeeep yaaaa >__<
(Dok.Jive! Movies)

Ini trailernya…

 

Film ini bisa lo tonton mulai 12 Maret 2014 di Blitzmegaplex!

 

Iklan

3 tanggapan untuk “365 Tulisan 2014 #30: Review: Miss Granny

    1. Iya mas. Soalnya menurutku ini film menghibur biasa aja. Bukan film yang ‘banget’ (menghibur banget ato lucu banget). Tapi aku yakin sih, pecinta Korea pasti senang dengan film ini

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s