Diposkan pada blog

365Tulisan2014 #16: The Sweetest Things

Waktu itu Si Punk Rock bilang dia baru bikin akun Pinterest. Dia minta gw lihat-lihat akunnya.

“Tapi aku nggak punya akun Pinterest,” kata gw.

Dia pun menyuruh gw membuka akun Pinterestnya via handphone. Pas gw liat ada dua folder. Yang pertama bernama ‘Full Metal Jacket’. Isinya gambar rompi punk penuh duri besi (biasalah dedemenan anak punk). Yang satu lagi folder berjudul ‘The Sweetest Things’. Hmm sekilas gw kayak tahu foto-foto itu. Coba gw klik….

Isi Pinterestnya Si Punk Rock sejauh ini
Isi Pinterestnya Si Punk Rock sejauh ini

 

Woah…… Rupanya Si Punk Rock masukin foto menu dan bekal makanan yang gw bikinin waktu dia sakit mencri-mencri parah. Waktu itu gw putar otak dan browsing sana-sini supaya Si Punk Rock bisa makan dan nggak bikin mencri-mencrinya tambah parah. Abis tiap dia makan apa pun dia langsung BAB lagi. Dia sampai lemas dan kecapekan karena harus bolak-balik ke kamar mandi sampai jam 4 pagi. đŸ˜¦

Begitu nemu menu yang sesuai dan aman buat orang yang lagi mencri-mencri, gw catat di selembar kertas . Terus gw gantung di dapur biar gw ingat. Lalu gw susun bekalnya sesuai jam makannya biar pas di kantor Si Punk Rock nggak bingung makan yang mana duluan. Ternyata bagi dia itu sebuah hal yang penting ya? Padahal gw cuma pengen dia sehat. Aku jadi terharuuuuuu! T__T

Foto yang paling kiri adalah hasil USG gw. Si Punk Rock sebagai calon ayah juga memasukkannya di folder The Sweetest Things.

I am with the right man ^__^

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s