Diposkan pada review

365Tulisan2014 #12: Review: The Secret Life Of Walter Mitty

Category: Movies

Genre: Drama, Adventure

Rate: 5 out of 5

Film ini menceritakan tentang hidup Walter Mitty (Ben Stiller) yang membosankan. Ia kadang suka mengkhayalkan melakukan petualangan yang hebat. Sayang semuanya hanya khayalan. Walter bekerja sebagai ahli negatif film untuk majalah Life. Pada suatu hari majalah Life dinyatakan akan tutup dan mengubah dirinya menjadi versi website. Mendengar hal itu, fotografer petualang ternama Sean O’Connell (Sean Penn) mengirimkan sebuah paket berisi dompet sebagai kenang-kenangan untuk Walter dan negatif film untuk dijadikan sebagai foto cover terakhir majalah Life versi cetak. Sayangnya Walter tidak bisa menemukan satu negatif film yang dimaksud oleh Sean O’Connell. Karena terdesak oleh bos barunya yang nyebelin, Walter yang belum pernah melakukan hal-hal aneh selama hidupnya pun memberanikan diri untuk mencari Sean dan menanyakan negatif filmnya secara langsung.

Yang gw suka dari film ini:

-Sumpah ini film baguuuuuuuuus banget! Ini adalah tipe film yang bikin lo tersenyum lama setelah keluar bioskop. Ini akan jadi film favorit terbaru gw!

-Scoringnya bagus! Kalau ada CDnya gw rasa gw mau beli deh.

-Karakternya real.

-Alurnya sangat bagus!

-Akting Ben Stiller baguuuuuus banget! Gw penggemar Ben Stiller dan gw akuin kadang akting Ben Stiler di film komedi suka template. Tapi di film ini dia sangat berbeda. Dan sebagai penggemar Ben Stiller, gw bangga banget dia berhasil menyutradarai film ini dengan bagus. Film ini membuat orang-orang jadi bertanya-tanya bagaimana mungkin dia bisa bikin film sebagus ini? Akhirnya keliatan kan kualitas asli Ben Stiller seperti apa πŸ™‚

-Humor yang diselipkannya cerdas.

-Sean Penn keren! (Gw suka banget adegan foto dari pesawat)

-Gambarnya baguuuuuuuuuuuuus!

-Endingnya bikin hati lo bahagia.

-Moral ceritanya juga bagus.

-Dialognya juga banyak yang bagus.

Kayaknya gw banyak mengulang kata ‘bagus’ ya di postingan ini? Ya abis gimana dong, emang filmnya baguuuuuuus!—>Nah mulai lagi kan.

Yang gw nggak suka dari film ini:

-Apa ya? Sejauh ini nggak ada. Gw amat menyarankan lo nonton film ini.

Ini trailernya…

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s