Disini Kita Berjumpa Vol. 5

Disini Kita Berjumpa (DKB) adalah ajang nongkrong bareng tahunan anak-anak kampus IISIP Jakarta. Di DKB, keriaan muncul dari band-band yang membawakan musik, tawa selalu berderai karena dipancing oleh MC yang sangat paham aib dari masing-masing hadirin yang datang, dan silaturahmi kembali terjalin setelah skripsi dan kerjaan membatasi waktu untuk tetap berkomunikasi.

DKB diprakarsai oleh geng kampusnya Si Punk Rock. Karena dulu kami beda geng dan kemudian gw disibukkan dengan deadline kerjaan, gw jadi nggak tahu-menahu soal DKB ini. Gw baru tahu soal ajang seru-seruan ini setelah diajak sama Si Punk Rock ke DKB Vol. 4 di sebuah kafe di Jalan Veteran tahun lalu. Waktu itu gw datang ke sana sebagai pacarnya Si Punk Rock. Tahun ini Si Punk Rock mengajak gw ke DKB sebagai istrinya (yihuuuu!)

Si Punk Rock membawa gw kembali ke kampus. Ke orang-orang yang dulu nggak jaim gw ajak miskin bersama. Ke orang-orang yang benar-benar menjadi teman lo secara tulus tanpa ada embel-embel apa pun.

Ini dia foto-foto DKB Vol. 5 di Borneo Beer House pada hari Sabtu, 26 Oktober lalu. Berhubung foto ini gw ambil pake kamera hape, jadi harap maklum yak kalau agak nge-blur dan gelap 😀

Begitu gw sampe, badn metal Scarabeus Saccer ini lagi bersiap manggung
Begitu gw sampe, band metal Scarabeus Saccer ini lagi bersiap manggung
Lanjut sama band The Khe-Q
Lanjut sama band The Khe-Q
Gw senang banget bisa ketemu adik gw si Agam! Di rumah jarang ketemu, malah ketemunya di DKB
Gw senang banget bisa ketemu adik gw si Agam! Di rumah jarang ketemu, malah ketemunya di DKB
Ini band Kwa. Vokalisnya itu Hanum yang tak lain adalah pacarnya adik gw. Suaranya dia bagus banget! bagi yang suka band-band akustik, pasti suka Kwa.
Ini band Kwa. Vokalisnya itu Hanum yang tak lain adalah pacarnya adik gw. Suaranya dia bagus banget! bagi yang suka band-band akustik, pasti suka Kwa.
GamelanOink langsung membakar suasana. Keliatan nggak Si Punk Rock yang mana?
GamelanOink langsung membakar suasana. Keliatan nggak Si Punk Rock yang mana?
GamelanOink bikin hadirin jadi pogo dan stage dive. Sampai-sampai ada satu orang khusus yang dudukin monitor biar nggak ketendang-tendang. tapi semuanya tetap aman terkendali kok.
GamelanOink bikin hadirin jadi pogo dan stage dive. Sampai-sampai ada satu orang khusus yang dudukin monitor biar nggak ketendang-tendang. Tapi semuanya tetap aman terkendali kok.
DKB selalu ditutup dengan karaoke terbuka bersama-sama. Si Punk Rock langsung maju nyanyi Anarchy In The UK-Sex Pistols
DKB selalu ditutup dengan karaoke terbuka bersama-sama. Si Punk Rock langsung maju nyanyi Anarchy In The UK-Sex Pistols
Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s