Review: Solstice

(Repost dari blog yang lama: 20 Mei 2009)

 

Category: Movies

Genre: Horror

Rate: 3 out 5

Film yang berposter jelek ini bikin gw penasaran pengen nonton. Soalnya di posternya tertera tulisan kalau film ini disutradarai oleh sutradara yang sama yang bikin film Blair Witch Project. Maka setelah berusaha sana-sini mengajak orang untuk nonton bareng dan nggak berhasil, gw pun pergi melenggang kangkung nonton film ini sendirian. Walhasil, pas bubaran bioskop yang sepi itu gw jadi bahan tontonan orang. Emang cewek nonton film horor sendirian itu segitu anehnya ya?

 

Film ini menceritakan tentang Megan (Elisabeth Harnois) yang disuruh pergi liburan sama teman-temannya ke villa milik orang tuanya. Maksud liburan itu adalah untuk menghibur hati Megan yang masih sedih karena saudara kembarnya meninggal bunuh diri beberapa waktu yang lalu. Liburan yang seharusnya menyenangkan itu tiba-tiba berubah ketika Megan menemukan kunci milik saudari kembarnya. Megan merasa saudari kembarnya berusaha memberinya petunjuk atas kematiannya.

 

Yang gw suka dari film ini:

– Elisabeth Harnois cantik mirip Nikita Willy

– Ada pemain baru, Tyler Hoechlin yang mendapat jatah peran lumayan banyak. Dan dia guanteeeeeeeeeeeeeng banget!!!!!!! Konon katanya dia saingan utama Robert Pattinson waktu casting peran Edward buat Twilight. Sayang dia nggak kepilih, mungkin karena kulitnya terlalu coklat. Tapi beneran deh, tuh cowok ganteng beut dah! Kulit coklat pula! *meleleh*

– Ceritanya oke lah

 

Yang gw nggak suka dari film ini:

– Seramnya kurang greget. Entah kenapa gw merasa nanggung.

– Gw memperhatikan film horor hollywood sekarang itu suka meniru horor asia alias ngagetin.

– Pemain baru semua. Jadi kurang cakep dan kurang semangat buat nonton ulang.

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Nama Taylor Hoechlin hampir nggak pernah kedengeran di layar lebar lagi. Sepertinya dia lebih berjaya jadi aktor serial televisi.

 -Gw lupa sama film ini. Artinya film ini nggak berkesan sama gw.

-Gw kangen juga nonton film sendirian lagi. Sayangnya, gw sekarang jadi kecanduan nonton film bareng Si Punk Rock (eeeeaaak)

Ini trailernya…

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s