Review: One of The Boys

(Repost dari blog yang lama: 29 Maret 2009)

Category: Music

Genre: Pop

Artist: Katy Perry

Rate: 5 out 5

Gw suka banget album ini! Album ini menjadi bukti bahwa Katy Perry ga cuma cari sensasi dengan fashion statement-nya. Liriknya nggak biasa dengan kata-kata umum yang dirangkai jadi penuh makna. Salut juga dengan keberanian dia mengangkat tema biasa namun jarang diomongin orang.

Gw suka dengan semua lagu di album ini. Tapi yang paling nempel di kepala tuh lagu Waking Up In Vegas. Menurutgw seharusnya lagu ini jadi singel keduanya.

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Semakin hari semakin cinta sama Katy Perry. Menurut gw, Katy Perry adalah musisi / seleb yang memang patut jadi bahan omongan. Karena segala sesuatu dari dia itu keren. Dia tahu banget apa yang di lakukan. Baik di musik sampai berpakaian. Cara berpakaiannya yang tidak biasa, tapi nggak aneh kayak Lady Gaga. Dia juga tetap terlihat cantik. Panggung-panggung konsernya kereeeeen. Lagu-lagunya bagus, jujur, dan berani. 

-Karier Katy Perry sampai sekarang masih berkibar. Album keduanya, Teenage Dream, juga sukses berat. Nah, baru beberapa hari ini dia ngeluarin singel baru berjudul Roar yang juga udah diomongin orang. 

Ini video klip Waking Up In Vegas yang merupakan lagu kesukaan gw di album One Of The Boys ini..

Dan ini lagu kesukaan nomor dua di album One Of The Boys

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s