Review: Confessions of a Shopaholic

(Repost dari blog yang lama: 11 Maret 2009)

 

Category: Movies

Genre: Romantic Comedy

Rate: 3 out 5

Film ini menceritakan tentang Rebecca Bloomwood (Isla Fisher) seorang cewe yang gila belanja banget! Sampai-sampai dia terlilit hutang sebesar 16 ribu dollar dan dikejar-kejar oleh debt collector. Belum lagi majalah tempat dia kerja baru aja bangkrut. Maka ia pun usaha nyari kerja di majalah fashion dambaannya, Alette. Tapi nasib membawanya untuk kerja di sebuah majalah bisnis keuangan. Ups!

 

Yang gw suka dari film ini:

– Akting Isla Fisher sang pemeran utama bagus.

– Kata Egi yang udah baca bukunya, film ini sungguh berbeda sekali dgn versi bukunya. Tapi menurut gw, untuk film yang ceritanya dirombak abis, film ini punya cerita yang bagus.

– Hugh Dancy yang jadi pemeran cowonya ganteeeeng!

 

Yang gw ngga suka dari film ini:

– Suka lebay untuk memancing tawa penonton

– Ga bikin gw ngakak

– Film cewek. Namanya juga film yg diangkat dari chicklit

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Ini memang film cewek sekaligus feel good movie. Jadi nggak usah terlalu dipikirin lah…

Tapi trailernya bagus. Bikin kita pengen nonton.

Ini trailernya

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s