Review: Disaster Movie

(Repost dari blog yang lama: 5 Maret 2009)

Category: Movies

Genre: Comedy

Rate: 1 out 5

Gw pecinta film parodi. Tapi ini kedua kalinya gw kecewa dengan film beginian. Kekecewaan pertama gw berikan pada Date Movie.

Emang ga ada yang ngalahin trilogi Scary Movie deh.

Film ini garing, maksa, dan bertele-tele. Figurannya keliatan banget. Jelek deh. Jangan buang-buang duit untuk nonton film ini di bioskop ya. Kalo pun mau nonton ini di DVD, pinjam dari temen aja. Nggak usah beli.

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Film ini jelek. Nggak ada bikin ketawanya sedikit pun. Kekuatan film parodi itu terletak di penulisan naskahnya dan ini naskah film ini jelek banget!

-Ingat ya, nggak usah beli. Pinjam aja.

Nih trailernya. Trailernya aja jelek. Plaaah…

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s