Review: Freedom

(Repost dari blog yang lama: 23 Februari 2009)

Category: Music

Genre: R & B

Artist: Akon

Rate: 3 out 5

Album ini memang cocok banget buat bergoyang. Hampir seluruh lagu di album ini penuh dengan beat yang minimal bisa membuat kita menggoyang-goyangkan bahu. Lagu-lagu di album ini nggak akan membuat kita bosan, karena di tiap lagu Akon berekesperimen dengan sound-sound yang berbeda-beda dengan suara tipis Akon dan echo dari DJ Benny D sebagai benang merahnya. Di album ini Akon juga menyisipkan Colbie O’Donis anak asuhannya untuk menjadi featuring di lagu Beautiful. Satu lagi yang juga seru disimak di album ini adalah liriknya yang jujur.

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Akon adalah suaranya khas banget. Dia juga pintar dalam bermusik. Dia jago bikin reffrain yang bisa cepat nempel di otak kita.

-Gw udah pernah nonton Akon live di Soulnation. Aksi panggungnya oke! Kayak energinya nggak habis-habis. Saran gw kalau nonton konser Akon: Jangan beli tiket VIP yang dekat sama panggung, soalnya percuma. Dia tokh akan stage dive keliling crowd dari depan ampe belakang.

Ini lagu favorit gw di album ini

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s