Review: Stars

(Repost dari blog yang lama: 4 Februari 2009)

Category: Music

Genre: Pop

Artist: Lala

Rate: 4 out of 5

Judul: Stars

Artis: Lala

Label: Warner Music, 2007 (***)

Semua lagu di album ini terdengar sweet. Padahal kalau kita dengarkan baik-baik, liriknya sebagian besar menceritakan kesedihan cinta, lho. Cewek asli Indonesia tapi bikin album di Philipina ini memang jago banget deh mengaransemen lirik sedih menjadi lagu yang riang. Vokalnya yang kekanak-kanakan juga menambah asyik lagu-lagunya untuk kita nikmati. Kalau kita suka Hillary Duff, Michelle Branch, dan Ten2Five maka kita akan suka dengan album ini. Bukan berarti album ini menjiplak ya, cuma jenis lagu yang mereka usung hampir sama. Yaitu pop yang kaya akan kocokan gitar yang sweet. Oh ya, di album ini ada lagu Unsaid di mana ia duet bersama penyanyi ganteng Christian Bautista, lho!

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Lala ini bukan hanya cewek yang bertampang manis, tapi dia memang serius bermusik.

-Sekarang Lala bikin album lagi dengan citra yang lebih dewasa. Jadi bajunya nggak sesantai dulu lagi yang agak tomboy dengan celana jinsnya. Sekarang ia banyak pakai dress dan high heels ala hipster. Sejujurnya gw agak menyayangkan, sih. Soalnya gw suka Lala yang dulu kemana-mana bawa gitar. 

-Ini lagu terbaru Lal yang gw tahu, Morning Star oleh Lala Karmela. Cekidot…

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s