Review: David Cook

(Repost dari blog yang lama: 4 Februari 2009)

 

Category: Music

Genre: Rock

Artist: David Cook

Rate: 3 out of 5

 

Judul: David Cook

Artis: David Cook

Label: Sony BMG, 2008 (***)

Suara sang jawara American Idol yang macho ini sungguh enak didengar. Cocok banget dengan musik rock yang ia usung di album ini. Bahkan lagu mellow seperti  di lagu Permanent tetap terdengar ‘cowok’ tanpa embel-embel cengeng. Selain itu yang keren dari album ini adalah perekaman yang baik sehingga suara stereo begitu memenuhi telinga kita. Nggak perlu deh tuh memutar album ini dengan volume kencang, karena keriuhannya sudah begitu menjalar memenuhi ruangan. Dan di album ini ada bonus track Time Of My Life yang dulu menjadi hit single sebelum ia sang juara menelurkan album.

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-David Cook dan suaranya yang berat macho itu bikin meleleh… X__X

-Dari semua lagu yang dinyanyikan David Cook, bagi gw memang lagu Always Be My Baby (cover dari Mariah Carey)-lah yang paling bagus. Bahkan lebih enak didenger dari versi penyanyi aslinya. Menurut gw lho ya…

Ini dia video Always Be My Baby-David Cook. Ini bukan video aslinya sih, tapi suara di video ini lebih jernih.

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s