(Repost dari blog yang lama: 22 Desember 2008)

 

Category: Music

Genre: Rock

Artist: Jonas Brothers

Rate: 3 out 5

 

Judul: A Little Bit Longer

Artis: Jonas Brothers

Label: Universal Music Indonesia, 2008

Album ini mematahkan prasangka kakak-beradik ini hanya jual tampang doang. Buktinya lagu Video Girl, Shelf, dan Burnin’ Up seru banget untuk disimak. Rock yang mereka usung seru banget buat kita dengar rame-rame dan bergoyang bersama. Namun bukan berarti nggak ada lagu bernada tidak kencang di album ini. Coba dengerin lagu Lovebug deh, lirik dan musiknya sweet dan romantis banget, dijamin bikin kita tambah tergila-gila sama trio ini. Sayangnya vokal Joe yang kadang-kadang terdengar seperti rock yang dipaksakan, membuat kita kadang-kadang mengernyitkan dahi. Padahal kalau dinyanyikan biasa aja pasti bisa lebih bagus.

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Lagu Lovebug kereeeeen! Joe Jonas jadi pacaran sama Camilla Belle gara-gara membintangi videoklip lagu ini.

-Joe Jonas sampai sekarang masih ganteng parah!

-Nggak gw nggak ngefans sama Jonas Brothers kok. Beneran. Suwer!

Posted by:Krilianeh

Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s