Review

Review: Jennifer Hudson

(Repost dari blog yang lama: 10 November 2008)

 

Category: Music

Genre: R & B

Artist: Jennifer Hudson

Rate: 2 out of 5

 

Finalis American Idol 3 ini akhirnya menelurkan album perdananya. Semua orang tidak meragukan kemampuannya dalam tarik suara. Makanya di album ini kita akan banyak menemukan lengkingan dan liukan suara nan canggih. Di album ini kita juga akan menemukan lagu-lagu soul yang ia nyanyikan solo untuk film Dreamgirls, seperti And I’m Telling You I’m Not Going dan All Dresses In Love. Seru juga sih memutar album ini di kamar sambil ikutan nyanyi bareng kencang-kencang untuk melepas stres. Sayangnya, untuk lagu-lagu lainnya yang bernuansa R&B kurang catchy. Malah terdengar seperti bakat yang terkekang.

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Album ini sepertinya memang buat mengesahkan kalau ‘Jennifer Hudson udah pernah bikin album, lho’. Jadi nggak maksimal.

-Jennifer Hudson sekarang udah kurus banget. Dia juga berhasil menorehkan namanya di dunia perfilman Hollywood.  

Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s