Review: Hannah Montana And Miley Cyrus Best Of Worlds Concert The Movie

(Repost dari blog yang lama: 26 Oktober 2008)

 

Category: Movies

Genre: Documentary

Rate: 2 out of 5

VCD ini berisi tentang dokumentasi persiapan Miley Cyrus tampil di konser Hannah Montana. Dari persiapan panggung, make up, sampai koreografer. Banyak juga cuplikan testimoni dari para fans yang tergila-gila dengannya sampai histeris (lo akan kaget melihat betapa fansnya begitu tergila-gila sama dia. Bahkan ada lomba lari dengan high heels utk bapak-bapak demi memperebutkan tiket Hannah Montana!!!!!). Selebihnya berisi tentang aksi panggung Miley Cyrus sebagai Hannah Montana. Bagi kita yang ngefans sama Hannah Montana atau Miley Cyrus, film ini jadi wajib punya banget. Soalnya isi dokumentasinya benar-benar up close and personal banget. Cuma kalau kita yang nggak menggandrunginya, film ini akan cenderung membosankan. Tapi setidaknya ada featuring Jonas Brother yang menyegarkan.

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Gw lupa sama sekali kalau pernah nonton film ini. Ini artinya kalau film ini jelek.

-Miley Cyrus udah nggak jadi teen pop icon yang inspirational lagi. Dia udah berubah jadi cewek bandel yang menurut para orang tua di Amrik udah nggak patut dicontoh lagi. Nyanyi juga udah nggak pernah lagi doi. Menurut gw suaranya juga nggak segitu bagusnya, sih.

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s