Review: Heroes & Thieves

(Repost dari blog yang lama: 25 September 2008)

Category: Music

Genre: Pop

Artist: Vanessa Carlton

Rate: 5 out of 5

 

Di album pernah gue review tahun lalu. Tapi sampai sekarang masih ada aja di meja gw (biasanya kan kalo dah selesai review gw balikin ke bos gw). Dan sering banget gw dengerin buat nemenin gw ngetik.

Padahal gw sebelumnya ga ngefans dan ga benci juga sama Vanessa Carlton. Biasa aja. Dan sekarang gw tetap biasa aja. Cuma gw ga bisa lepas dari album ini.

Kenapa ya?……. Mungkin karena liriknya bisa menyentuh perasaan kali ya. Terutama lagu The One di track ke-6. Begitu juga dengan lagu Come Undone di track ke-5.

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Gw udah pindah kantor, tapi album ini tetap gw bawa. Bisa dikatakan kalau gw nyolong album ini. Tapi nyolong yang diizinkan.

-Masih sangat suka dengan album ini. Dan masih sangat suka dengan kedua lagu tersebut. Lagu lirik The One pernah gw pasang sebagai status Facebook untuk menyindir seseorang, teruis orang itu merasa bersalah abis-abisan. Sukur! 😀

-Vanessa Carlton sekarang ke mana ya? :-/

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s