The Comfortable Silence

(Repost dari blog yang lama: 27 Januari 2009)

Waktu gw nonton film Pulp Fiction, si Uma Thurman yg berperan jadi istri bos yg kesepian itu kikuk ketika harus makan malam berdua sama bawahan suaminya. Soalnya tiba-tiba mereka ga ada bahan omongan buat diobrolin. Terus di situ Uma Thurman bilang yang kira-kira bunyinya seperti ini….

“Nggak enak ya mengalami unconfortamble silence ini. Mungkin kamu baru tahu kalau kamu udah menemukan the one (pasangan hidup) ketika kamu merasa nyaman walaupun kamu nggak ngomong apa-apa sama dia (the confortable silence).”

Sialnya gw baru-baru ini mengalami the confortable silence sama orang yg mungkin tidak seharusnya dan ga sepatutnya gw alami bersamanya. Padahal mencari keheningan yg begitu nyaman aja susah. Sekalinya ngalamin malah sama……

Nasib ya nasib….. *geleng-geleng kepala ala Jaja Miharja ketika nyanyi lagu dangdut*

Lagi-lagi perasaan yg tak terukur ini udah sepatutnya gw kubur.

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Gw udah ilang feeling sama orang yang gw maksud di sini. Dan sekarang gw menemukan Si Punk Rock yang bisa  bikin gw nyaman baik dalam hening mau pun tidak. Di atas langist, masih ada langit, bung! 😉

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s