Review: Pootie Tang

(Repost dari blog yang lama: 13 September 2008)

 

Category: Movies

Genre: Comedy

Rate: 1 out of 5

Tau film ini dr Utie, sang lady rapper di kantor. Pas main ke kosannya, dia rekomen film ini untuk gw pinjam. Katanya ni film lucu abis. Ternyata…..

Ni film keliatan banget low budgetnya

Lawakannya cendrung maksa. Mungkin karena yang diangkat tentang orang-orang afro-amerika plus budayanya, jadi kita ga ngerti maksudnya apa. Kalo pun ngerti, menurut kita tuh ga segitu lucunya buat dijadiin film.

Film Chris Rock banget deh. (Emang dia jg sih yang jadi produsernya) Jd lawakannya ga universal.

Tapi bagi lo yang suka dengan budaya afro-amerika pasti suka dg film ini. Kayak Utie teman kantorku itu lah. Sayang, gw hanya bisa bengong nonton film berisik ini…

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Gw nggak ngat apa pun dari film ini saking jeleknya. Yang gw ingat adalah semua pemeran di film ini berisik dan norak.

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s