Review: Oh My God

(Repost dari blog yang lama: 15 Agustus 2008)

 

Category:Movies

Genre: Romantic Comedy

Rate: 4 out of 5

Ga bole ceritain sinopsisnya, soalnya yg udah nonton baru beberapa media yg dijadikan media partner.

Yg kmarin gw tonton juga masih versi kasar, karena sound effectnya belum lengkap.

Cuma dgn sound effect yg belum lengkap pun, film ini bikin ketawa. Apalagi kalau melihat muka planga-plongonya Desta huahahahahahahaha dan adegan nyanyinnya bikin gw pgn ketawa guling2! Soalnya benar2 bikin kita mikir Oh My God!!!!!!!

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Gw mau ralat. Film ini nggak layak dapat bintang 4. Harusnya 3 aja cukup. Waktu itu gw kasih bintang 4 karena gw cukup terhibur. Tapi setelah dipikir-pikir lagi, nggak segitunya sih. 

-Seingat gw akting Revalina di film ini nggak begitu oke. Karena kebanyakan diam dan senyam-senyum nggak penting doang.

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s