Review: Atonement

(Repost dari blog yang lama: 11 Juni 2008)

 

Category: Movies

Genre: Drama

Rate: 4 out of 5

Film ini bagus! Pesan moralnya adalah kesalahapahaman bisa menghancurkan hidup seseorang.

Pas nonton film ini agak teringat dengan Count Of Montecristo sih, cuma bedanya film ini ga happy ending.

Bagus kok filmnya. Gambarnya juga bagus.

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Gw dulu nulis review dikit banget yak -__-!

-Kalau nggak salah, film inilah yang melambungkan nama James McAvoy di Hollywood.

-Cerita film ini bagus banget. Sedih, tapi bagus T___T

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s