Indiana Jones and The Crystal Skull

(Repost dari blog yang lama: 21 Mei 2008)

Category: Movies

Genre: Action & Adventure

Rate: 3 out of 5

Dari dulu gw belum pernah nonton film Indiana Jones. Nah baru sekarang nih gw nonton, itu juga karena dapat preview dadakan. Daripada ga ada yg nonton jadi gw pergilah sama mba Margi. Klo mba Margi sih emang suka sama Harrison Ford!

Nah, di film yg menceritakan petualangan Indiana Jones dipaksa sama orang Rusia buat nyari tengkorak kristal ini agak-agak gimanaaaaaaa gitu! Selain Indiana Jonesnya udah bapak-bapak jadi adegan actionnya kayanya kurang greget gitu! Trus ada Shia Leboeuf (bener ga tulisannya?) juga kurang……kurang apa ya….. pokoknya klo pun dia ga ada, ni film tetap bisa oke kok. Pokoknya ni film kurang mengena di hati gw deh. Usaha orang Rusia buat nyari tengkorak kristal itu pun ga jelas meaningnya apa!

Cuma gw memuji usaha para sutradara untuk membuat setting film kembali ke zaman 50an. Wlopun kadang-kadang keliatan ga natural, cuma detailnya cukup menarik. Dan sound musiknya bikin di bikin kaya di film Indiana Jones yg masih lama. Jadi buat bokap n nyokap lo klo nonton film ini pasti akan terkenang masa-masa masih muda dulu.

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Gw masih tetap nggak tertarik menonton segala sesuatu tentang Indiana Jones

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s