Suaminya Odah

(Repost dari blog yang lama: 2 Juni 2008)

Tau ga! Weekend kemarin gw heboh sendiri. Gara-gara adik gw, itu tuh si Agam yg notabene pecinta serial OB di RCTI bilang gini saat gw lagi berleha-leha di sofa yg akan berefek menggemukkan badan (ok, ini kalimat terlalu majemuk yak!) Intinya adalah Agam bilang begini….

“Ka, kakak tau ga suami Odah di OB siapa?”

“Siapa?” tanya gw balik.

“Surya Saputra.”

Gw bagai mendapat petir di sofa empuk! Si Odah di OB suaminya Surya Saputra??????? What the fact!!! Odah yg gede, nyebelin, tukang malak, grumpy, tukang jilat, tukang bully itu suaminya Surya Saputra???????

Gw akui gw baru tahu kabar itu. Secara gw jarang nonton tivi, apalagi tivi di kosan gw dgn antena dalam itu tiap hari semuatnya berdemo di layar kaca. Mereka udah tau klo BBM bakal naik, makanya dari dulu mereka demo di layar kaca tivi kosan gw. Dan tampaknya mereka juga belum ada niat untuk berhenti berdemo dari tivi kosan gw. You know lah semut itu kan makhluk yg rajin… Klo pun semut2 itu udah reda dari hobinya berdemo, gw tetap aja ga akan bisa nonton. Karena jam2 OB tayang gw udah berada di kantor untuk main multiply. Jadi klo pengetahuan gw berkurang itu semua salah multiply!

Kembali ke Odah, kok penulis scriptnya tega sih!!!! Surya Saputra yg segitu gantengnya sama Odah!!! Surya Saputra sama Cynthia Lamusu aja menurut gw mereka masih kurang pas, lah iniiiiiiiii sama Odah!!!!! Surya Saputra itu kan cowok yg ganteng, humble, hugable, abis badannya tebel. Rapih, bersih, wangi, tapi ga kaya banci. Nggak akan ada cewe yg pas sama Surya Saputra selain ehm..ehm.. gw!

Pokoknya Surya Saputra ai laf yu beybeh! Tapi kok kamu sama Odah huhuhuhuhuhuuuuuu (T_T) Kenapa dulu ga ditolak aja sih peran kaya gitu. Harga diriku terluka! Odah, you touch my Surya, i kill you!

 

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Gw itu jijay juga ya hahahahaa

-Gara-gara blog ini juga orang kantor gw yang dulu pada heran kenapa gw masih sempet-sempetnya nulis blog di kantor. Alhasil, gw dikasih kerjaan lebih banyak -___-!

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s