Menunggu Mood Datang

(Repost dari blog yang lama-17 April 2008)

 

 Gw lagi di kantor n masih ada tiga tulisan yg harus gw kerjain. Tapi apakah gw mengerjakannya? Tentu saja tidak. Klo gw mengerjakan tulisan itu, gimana mungkin gw bisa nulis blog sekarang.

Bahan tulisan itu udah ada, cuma mood gw belum ada buat nulis. Kadang2 menyebalkan juga ketika sesuatu hal yg dulu lo senangi jadi sebuah keharusan. Jadinya lo mengerjakannya ga dari hati, sehingga kita harus menunggu datangnya mood biar semuanya terselesaikan. Huh!

Sambil menunggu mood gw dah melakukan banyak hal. Dari makan siang, chatting via hp, telpon2an, browsing2, kirim2 email, bikin janji wawancara, bikin janji jalan ama sodara, ampe ngelamunin gebetan. Tapi mood gw tetap aja belum datang!

Kenapa ya kok mood gw ga datang2? Apakah mood itu juga org Indonesia ya, sehingga dy selalu datang terlambat? Kan org Indonesia punya budaya tukang telat. Mungkin nama panjangnya mood itu Sumar’mood’i. Kalau dy perempuan namanya ‘Mood’ianingsih. Alah! Makin ga jelas nih!

Ngomong2 soal gebetan…… gw seneng deh bisa ngegebet cwo lagi setelah sekian lama mati rasa sama makhluk yg bertestoteron. Tapi salah ga ya klo gw ngegebet org yg udah punya pacar? Gw ga yakin sih si gebetan udah punya pacar atau ga, tapi kayanya udah deh! Gw ga pernah melakukan hal apapun sih utk mendekati apalagi merusak hubungan si gebetan dgn pacarnya, gw hanya suka aja berada di dekat dy n memperhatikan dy. Itu artinya gw ngegebet apa bukan? Apa gw lagi jadi stalker ya?

Ya ampuuuuun sungguh ga jelas maksud dari tulisan iniiiiii!!!!!!!!! Wahai Sumar’mood’i dan ‘Mood’ianingsiiiiih, cepatlah dataaaaaaaaaaaaaaaaang!!!!!!!

Setelah dibaca lagi sekarang:

-Gw ingat banget rasa stuck karena nggak mood kerja di blog ini. Tapi kok gw nggak ingat sama sekali siapa gebetan yang gw ceritain di blog ini ya???? Apakah benar kata orang-orang kalau gw terlalu mikirin kerjaan? Ah ga juga ah…. Ini pasti karena gwbetan gw wktu itu nggak memorable aja. Eaaaaak pembenaran!

Iklan

Bagaimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s